пишут что в течении суток отменяют у суперсавера.
у остальных быстрее.
Я через озон пробовал брать.
И через наших агрегаторов никто не смог купить.
Тикеты получали только кто брал через экспедию и напрямую на сайте эмиратов.
Не пользуйтесь этой мутной конторой supersaver., даже если у них будет супердешево. Бесплатный сыр в мышеловке. Сначала бронируют, деньги списывают, через какое-то время бронь сбрасывают, деньги возвращают с курсовой разницей, то есть меньше. Нам так сбросили 5 билетов из Питера и не уведомили по
мейлу о снятии брони и деньги вернули на 100 долларов меньше. Обратная связь с сайтом через чат. Ни телефонов, ни адресов.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь бронировал билеты через supersaver....
Попробовал до Новосибирска купить там билет на выходных. Не смог, ибо на завершающей стадии всё время помечал то, что не выбрана страхова или нет отказа от страховки. На самом деле галочка
стояла на отказе.
В результате билет был куплен на supersaver
Цитата: От пользователя: Михаил Евгеньевич.
Пришло подтверждение брони, но электронный билет не пришел.
Аналогично. НО, в тексте письма с подтверждением о брони был текст: "Электронные билеты вы можете
распечатать на сайте www.checkmytrip.com или www.virtuallythere.com, введя номер брони и фамилию."
Зашёл туда, ввёл данные, получил электронный билет.
3/1 |
| Поделиться:
Да вообщем это уже не важно. Мне одного раза хватило чтобы поиметь неприятность, когда тебя не садят на рейс и последующей покупкой билета в кассе за 1,5 стоимость от забронированного заранее. Потом продолжительной перепиской с supersaver о возмещении моих затрат на билеты, после чего мне было
предложено возмещение от разницы переплоченных денег только 50 %. Почему только 50%??? А остальные 50%-это чья вина? Моя? Для меня лично supersaver не существует
4/0 |
| Поделиться:
бывает. я так сдуру с Бравоавиа влетал. Но вышиб с них все до копейки плюс купон на 50 евро. С Supersaver пока проблем не было, ну если не считать того, что билет распечатывать на чекмайтрипе самому надо, чтобы не случилось что
Цитата: От пользователя: T_D
Нам так сбросили 5 билетов из Питера и не уведомили по мейлу о снятии брони
1/1 |
| Поделиться:
Я сегодня забронировала в Крым туда-обратно,деньги сняли,в Аэрофлоте ничего не знают про мои билеты((( блин не знаю что делать,написала кучу сообщений в тех поддержку,автоматом пришел ответ что ждать 2 дня,на предложенных сайтах электронного билета нет моего,я в шоке,весь день сама не своя :-(
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)