Здравствуйте. Это каппадокия в Турции. Взял билет на сайте турецких авиалиний до Невшехира. Пересадка в Стамбуле . 4 часа лету до Стамбула, 3 часа в аэропорту, час лета до Невшехира. Оттуда на такси до поселка Гереме (это центр заповедника). Отель бронировал на сайте букинг, брал чтобы номер был в
пещере, там таких тематических отелей много. Маршруты почитал на форуме винского. Брали машину на день в подземные города скатались сами. Мое мнение лучше ехать в Стамбул, а оттуда на 2-3 дня смотаться в каппадокия. Я в Стамбуле просто недавно был и в августе опять буду, поэтому не стал совмещать, а
так лучше все таки совместить с ним. Полет на шаре предложили сразу по заезду в отель, удовольствие не из дешевых).
Шарики летают каждый день, если погода летная
Билеты брал заранее 55 т-р на двоих. Отели по цене есть бюджетные, я жил в люксе). Шары 380 долларов на двоих.
ээээ..по каким ценам брали билетики? 8(
у меня получилось 15400 до Стамбула на эти праздники,за двоих 30,8 тр,Это что..Стамбул-Невшехир=24,2 тр? неужели до Невшехира такие
дорогие билеты?Жесть...
А я в Каппадокию ездила из Алании:горящий тур на 9 ночей=10 тр+аренда авто на 3 дня*18 дол(хотя знающие люди на этом форуме говорят,что такое невозможно :-D ) И подземный город посмотрела и каппадокию и даже в одном из гончарных магазинов самолично(почти ;-) ) слепила
кувшинчик. Храню как память) :-)
ну я тоже ими летела.
Видимо покупали поздно уже-по таким конским ценам.
У них еще есть внутренние перевозчики-у них билеты в 2 раза дешевле чем у ТА. Это я на всякий случай говорю,если
вдруг в августе решите еще куда-нито из Стамба полететь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)