Собираюсь на отдых в Сочи(ну точнее думаю между двумя поселками Головинка и Лоо)
Но так получается,что вообще не с кем.
И получается,что раньше то и на отдыхе никогда не была все работа,работа,теперь есть время и средства,но не с кем
Думаю стоит ли?Не страшно ли одной, не будет ли
скучно
Кто ездил в одиночку...как оно?Стоит ли?
Там цена за купе и самолет не намного отличает плацкарт
А вообще думала резон ли туда поездом,а обратно самолетом.
Как бы если туда и обратно самолетом дорого,а если туда и обратно поездом,то дооолго
Или это как то не
то когда сначала туда едешь на поезде обратно на самолете.
авиаперелет Вам выкатится тысяч в 25-30 , поезд тоже не даром, и одной ехать в поезде, бррр потом в этом совдепе отдыхать , ну не знаю, разве что олимпийскую деревню посмотреть стоит, и только)
я бы выбрала уж тогда
Финский залив , чем Сочи :-)
Каролинко - по поводу одиночества вообще не парьтесь! Одной отдыхать - это свобода, это круто, тишина и никто мозг не выедает .... А если уж хочется попутчика, то в дороге всегда найдется с кем можно познакомиться
на определенный отрезок пути
А деньги лучше всего в трусы спрятать, а айфон на шею повесить :-)
P.S. Не забудьте потом фото с обезьянкой выложить по приезду )))
деньги лучше всего в трусы спрятать, а айфон на шею повесить
автор, не перепутайте тока :-)
по теме: в двадцать лет самое то одной отдыхать, успеете еще с друзьями, семье и детьми..))) а на следующий год все таки лучше
загран паспорт сделать))
вообще не заморачивайтесь, в поезде попутчики, по месту соседи. Сколько раз ездила не разу не пожалела всегда компания весёлая находиться. так что вперёд! и удачного отпуска ;-)
А мне кажется молодой девушке опасно одной ехать, в кафе фиг от своего стакана отойдешь (даже в туалет не сбегаешь), подольют что-нибудь или подсыпят. На пляже тоже свои вещи не оставишь, стырят что-нибудь, как в море заходить?
Если уж лететь одной, то заграницу в отель хороший, чтобы
отдыхать, а не беспокоиться.
Да и вообще, что за счастье одной лететь, своей компанией все-таки веселее, чем к другим пристраиваться
в кафе фиг от своего стакана отойдешь (даже в туалет не сбегаешь), подольют что-нибудь или подсыпят. На пляже тоже свои вещи не оставишь, стырят что-нибудь
медленно обернитесь и посмотрите по сторонам, возможно за вами следят) )
Крайне негативные воспоминания о Головинке и местном населении. Если уж ехать одной, то в большой Сочи или в курортный городок в Адлере. Побезопасней будет... Хотя, кто за чем едет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)