Будучи за границей всегда пробую местное молоко из магазина.
Наблюдения: во Франции, Англии, Германии молоко фуфло.
В США молоко примерно как у нас.
Самое вкусное молоко пил в Голландии.
В каких странах вкусное молоко пили вы?
А что добавляют в наше уральское молоко, что оно не скисает, а превращается при выстаивании в холодильнике в резиноподобную белую пасту с горьким вкусом?
А что добавляют в наше уральское молоко, что оно не скисает
Про стерилизацию и пастеризацию молока ни разу не слышали? :lol: И при чем тут уральское)))
Если надо кислое - берите в полиэтиленовых пакетах - оно подешевле и
прекрасно прокиснет на следующий день)))
как можно за всю Францию и прочие большие страны говорить???
сравните еще Чечню и Владивосток :ultra:
По сабжу: в Анси (Франция) вкусное, а в Швейцарии во многих местах пробовал, очень вкусное, на
альпийских лугах нагулянное, редкий случай, когда реклама не врет :ultra:
У моей бабушки тоже Жданка была :beer: Как бабушка корову продала, так я перестала пить молоко и есть творог.
В Италии в суперах все молоко пастеризованное. Можно найти фермерское, но я не покупаю его:
стоит дорого, а в том, что я буду его пить, я не уверена.
Можно найти фермерское, но я не покупаю его: стоит дорого, а в том, что я буду его пить, я не уверена.
Я вот уверена, что такое точно не буду пить - бактерии всякие, или еще бруцеллез не хватало подцепить, как актриса Екатерина
Савинова - купила свежего молочка, попила, и помереть от этого непастеризованного молока.
Вот в Индии, даже воду в заводских бутылках пить опасался, про молоко и говорить нечего. Выпьешь стаканчик и :niceread::niceread::niceread::niceread::niceread::niceread::niceread:
до конца отпуска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)