ПРочитал на Винском, что могут отказать во въезде, если нет обратного билета.
т.е. ЕКБ-Малайзия а обратный Бангкок-ЕКБ не является таковым, и типа надо иметь Малайзия-Тайланд.
Скажите ведь, что это гон.
А началось все вот с этой темы...
"Сегодня забирал билеты
Кореан эйр (Владивосток- Куала Лумпур, Гонконг-Владивосток) , и тетечка через которую их брал(дешевле чем в кассах) заявила что меня не пустят в Малайзию, если у меня не будет на руках билета на вылет из страны "
нужен билет из малайзии. без него перевозчик не примет к перевозке пассажира до малайзии, так как будет платить штраф за доставку пассажира с ненадлежащими документами.
Я сейчас позвонил в Узбекские авиалинии. Они сказали, что обратный билет из БКК и есть-обратный билет. И проблем у нас никаких не будет, можем не переживать.
Как считаете, можно доверять просто словам, или надо
подстраховаться, и еще кому-нибудь позвонить и напрячь? :-)
если есть документ на убытие из малайзии - етикет или что то еще -проблем нет. а без него могут начать там вам ездить по мозгам. а что касается етикета - они не дурей вас.
без него перевозчик не примет к перевозке пассажира до малайзии
Перевозчик- Узавиа. Я им звоню,
говорят никаких проблем.
Я почему так настойчив, мы будем из Малайзии ехать на пароме, лишний билет на самолет не хочется покупать.
Или нас могут не пустить уже в Малайзию в аэропорту Куала-Лумпура?
Или нас могут не пустить уже в Малайзию в аэропорту Куала-Лумпура?
При прилете билеты не проверяют.
А вот в самолете дают такую эмиграц.карточку, которую заполняешь и хранишь до выезда из страны, если потеряешь - большой
штраф... При обратном вылете на пасп.контроле эту карточку проверяют по компу и забирают ... А вот куда денется эта ваша карточка , и как в морском порту будут проверять как вы попали в страну - черт знает.....
и как в морском порту будут проверять как вы попали в страну
Ничего не понял, чета все в кучу.
А зачем в морском порту, это на границе Малайка-Тай? Там нет проблем.
Вообще нет проблем, когда мы прилетим в Малайзию, это
Азия :-)
Меня интересует только 1 вопрос, кто снимает с рейса из России на Малайзию, и все :-)
Пока писал, немного понял смысл. Эмиграционная карта будет сдана в г. Сатун (Тайланд), куда мы приплывем. т.е. нам поставят штамп, что Малайку мы покинули, и там же получим
визу Тайланда on-arrival.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)