поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Mallorca

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Mallorca   #51387  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята,была этим летом на Майорке и на Ибице.Всем советую съездить на Майорку.Шикарный остров,где много клубов,причем очень даже хороших.Очень понравились Царский дворец и Катедраль!!Вообщем,если интересно,то обращайтесь!!
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51418  наверх
Автор: ---*---
Дата:   

ДАДАДА
Малльорка форева...в каком городе была? :-) на корриду попала?
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51420  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olgita

про ИБицу расскажите - че денег ушло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51428  наверх
Автор: Olgita
Дата:   

Жили в Аренале,но гуляли в основном в Пальме,так же ездили в Магалуф.На корриду ходили,но в Барселоне.Зато обошли весь Аренал,Пальму и Магалуф.Так же ездили по побережью,на разные пляжи,ах какие там пляжи!!!
По поводу Ибицы.На Малльорке купили в тур агенстве билеты на теплоход и забронировали места в гостинице на два дня.На это ушло 400 евро.Там нас встретили друзья и потом мы жили у них.Но денег ушло много.Вход дорогой,напитки и еда тоже.Плюс сувениры и всякая всячина.Вообщей сложности на саму Ибицу мы потратили где-то 2000 евро.Но это того стоит!!!Каждый год ездим туда,но налюбоваться не можем!!Хотя на Малльорке тоже замечательно.Есть там два клуба в Аренале,называются Титос и Пача.Пача это от Ибицы,туда ездят хорошие и известные диджеи.Но Титос по оформлению лучше и больше.Стеклянное здание с лифтом.С верху можно посмотреть на побережье,вид просто загляденье!!!
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51429  наверх
Автор: Anya77
Дата:   

Дааа, Ареналь по моему просто кишит немцами!
Титос действительно этакий гламурный клуб (не знаю как сейчас, была в 2001).
И Титос с Пачой ведь в Пальме де Майорка?!
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51441  наверх
Автор: ISCOMAR  (О пользователе)
Дата:   

На Майорке немцев и англичан развели в разные стороны от Пальма да Майорка. Немцы в Аренале, англы в Магалуфе. И лучше им не пересекацца..))))
Фоты с Майорки и Ибицы, октябрь...

|  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51442  наверх
Дата:   

Продолжение ночной серии про Майорку и Ибицу... :-)

|  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51444  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Красота! И съемка - просто слов нет! Молодец!
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51447  наверх
Дата:   

Консультант
Спасибо, я старался))
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51451  наверх
Дата:   

Днем я там спал, поэтому ночных фоток больше :-d
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51455  наверх
Дата:   

ббббллллиииинннн яяяя хххххххоооооочччччуууууу туда :-)
я такой бык что не поехал туда в этом году :-)

а кто в каких клубах был? куда лучше сходить?

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2005 19:17]
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51471  наверх
Дата:   

Да фотки просто супер!!!!А мне все время лень было фотик таскать,особенно по ночам!!((. Но кое какие фотки тоже есть,правда дневные.
Немцев на самом деле МНОГО! Испанцы нам говорили:"Так вы ведь в Германии,немцев больше чем испанцев!!" Но в Пальме их почти не видно,там вообще другой круг людей!! Сходить надо обязательно и в Пачу и в Титос!!А в Аренале есть неплохой клуб,называется Rio Palase.Фишка в том,что платишь за вход и пьешь в любых колличествах,любые напитки.Там два танц пола.Один клубный,другой RNB.Диджеи неплохую музыку играют.А если с ними сдружиться,то будут ставить то,что ты хочешь,вместе с тобой пить.Я была удивлена,не мы выпивку носили диджеям,а они нам.Надарили кучу подарков.Фудболку Кэльвин Кляйн,фирменную шляпу этого клуба.Еще записали мне куча дисков с классной музыкой.Бедняги даже прослезились,когда мы уезжали.Кстати на сайте этого клуба есть наши фотки.www.riopalase.com.Загляните на сайт,посмотрите клуб. Как сюда вставить фотки,подскажите пожалуйста.

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2005 09:48]

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2005 09:50]
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51522  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olgita

2000 евро

это на одного?
  |  Поделиться:  
Re: Mallorca   #51605  наверх
Дата:   

Да на одного.Это нас друзья еще угощали.Много денег еще на шмотки ушло,но меньше чем на Малльорке и в Барселоне.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода