поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

про Кемер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про Кемер   #51301  наверх
Автор: 
Дата:   

Прочитала тему про беспредел в Турции и решила поделиться своим опытом.
Я была в Турции в начале августа, но не думаю, что что-то поменялось с того времени. Ездили с подругой в Кемер, оперетор Пегас.
Конечно, ничего супер-страшного с нами не случилось, но был ряд неприятных моментов.
Во-первых, вместо обзорной экскурсии по Анталии наш гид продал нам шоп-тур по магазинам, а раз мы думали, что поедем на обзорную экскурсию, то не взяли с с обой деньги для покупок. Так мы потеряли целый день (на этой супер-экскурсии мы были с 7:30 до 19:30), просто ходили как дурочки по этим магазинам, даже не могли ничего купить. Кстати в самом начале экскурсии (когда мы отъехали от Кемера на приличное расстояние) наш гид сказал, что не знает, "что нам там наобещали, но не будет ни водопадов, ни исторических мест, и кого всё это не устраивает, может прямо сейчас выходить из автобуса, только вот такси до Кемера обратно будет стоить 50 долларов".Дал нам понять, что нас (туристов) тут полно и ему на нас вообще пофиг.
Во-вторых, очень неприятные воспоминания о хозяине отеля и его племяннике, которые постоянно тусовались в отеле, цепляли КАЖДЫЙ ДЕНЬ новых туристок, нас тоже не оставили без внимания, а когда через некоторое время поняли, что мы не собираемся с ними "на дискотеку, в крутящийся ресторани и т.п.", они нам просто нахамили(это было в день нашего отъезда). До этого я тоже слышала пару раз как они грубо разговаривали с нашими девчонками, ноя думала, что они с ними "успели познакомиться поближе".
В общем, если кому-то интересно, то я могу сказать название отеля и советую всем дувушкам никогда туда не ездить без мужа или друга!!!
И с Пегасом тоже надо быть осторожнее.
Если кто едет в Кемер первый раз, то экскурсии можно заказывать в фирме Гинза-трэвэл (идти от городского фонтана в сторону автовокзала по правой стороне улицы), там всё то же самое, только дешевле и вам продадут ту экскурсию, которая нажна вам, а не вашему отельному гиду.
Удачи всем!!!
  |  Поделиться:  
Re: про Кемер   #51343  наверх
Автор: Kar Le  (О пользователе)
Дата:   

Добавлю про Гинзу-тревел. Конечно, у них все дешевле, но с ними нужно очень детально обо всем договариваться и брать координаты того манагера, который с вами работает - могут по мелочам все-таки кинуть. Нас однажды на экскурсию не взяли, просто "забыли" заехать к назначенному месту! И прогулка на яхте у них - просто кошмарик - около 100 человек на утлом судне:-)
  |  Поделиться:  
Re: про Кемер   #51344  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Мы у Рустама берем экскурсии. Он сам по пляжу ходит-турок с хорошим разговорным русским. Всегда довольны оставались. Будете брать у него-сошлитесь на Автоклуб Екатеринбурга-скинет до минимума:-)

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2005 12:09]
  |  Поделиться:  
Re: про Кемер   #51350  наверх
Автор: Lacky
Дата:   

Мы в разныхбрали - Аманос-тур (у Азиза) и Салса - из тех что всопмнились названия.. я довольна) и так катались - они довольно гостеприимный народ, впечатления только самые лучшие. А Кемер - просто рай на Земле) Желаю всем отдохнуть также радостно и безоблачно!
  |  Поделиться:  
Re: про Кемер   #51362  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t-tanya86

t-tanya86 (

а что за отель? Напишите, плиз!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода