Ищу пару в Париж вылет 28.12.2005 на 7 дней ! отель 2* - Riviera или Cabourg или De Bordeaux или Royal Mansart;стоимость тура 714 euros + виза + топливо, в стоимость включены перелет Екатеринбург- Париж-Екатеринбург,трансфер, проживание в отеле, конт. завтрак, экскурсия Музей парфюмерии Фрагонар и
Ювелирный центр.Особых требований к паре нет так как в отеле жить не предпологается ( возможно 1-2 ночи) то есть по сути вы покупаете SNGL по цене DBL (для сравнения SNGL в том же отеле на туже дату стоит 883 euros +виза +топливо) вот : ) ну если что мне 21 год, веселая, общительная и тд : ) кто
заинтересовался пишите сюда или в почту ! жду !
никого не отговаривая, просто выскажу своё ощущение от НГ в Париже.
Цены в это время зашкаливают (на всё)
Миллионы людей стекаются в город, создавая везде очереди и пробки. 31 декаюря с 12 дня и 1 января никакие музеи не работают
сам процесс встречи НГ - в основном все едут
к Эйфилевой башне, но застревают в толпе себеподобных и ничего не видят поверх голов. Счастливчики посмотрят салют, а потом миллионы людей, под крики "бон анне!!" и свистки полицейских на роликах, будут забрасывать Елисейские бутылками, обёртками и прочим мусором.К трём ночи загаженный центр парижа
засыпает, а мусорщики переходят в наступление. :-)
наши собратья, как правило, к 11 вечера 31 декабря давно пьяны, и им и в тарелке с салатом комфортно.
вывод:
НЕ ЖДИТЕ чего-то супер-пупер праздничного, кроме самой мысли, что НГ вы встретили именно в Париже.
Позаботьтесь о программе праздника самостоятельно. Лучше, если вы поедите с кем-то не чужим для вас.
Почитайте о прекрасных местах Парижа и продумайте, куда вам сходить, что посетить.Выучите карту ценральной части города. Посещение музея Фрагонар - это довольно скучно. 20 минут обзорная
экскурсия по двум этажам, а затем навязчивый шопинг.
ой мисье shalfey, это конечно очень интересно, но не могли бы вы в другой какой-нить теме все тоже самое высказать, а то я так вообще никогда пару не найду : Р
Ну все равно спасибо за конструктивную критику новогоднего Парижа и дельные советы ! учтем...Хотя Париж даже закиданный бутылками и
мусором всегда остается сказкой, особенно в Новый Год ! так что вот ! кто хочет убедится на собственном опыте-поехами со мной : )
podrujka , я не "мисье" и у меня на НГ другие планы ;-)
вообще стараюсь дважды не ездить в одно и то же место - жизнь короткая, а Земля огромная..
Вам ещё раз советую поискать попутчика среди друзей/знакомых.
Да! и в России не оплачивайте лишнего. Все экскурсии и удовольствия можно
будет оплатить на месте. Это будет и дешевле, и с гарантией. Были в Париже на Миллениум, когда, как раз накануне, случился мощный ураган. В результате Сена вышла из берегов и никакого "катания на кораблике" у нас не случилось. Все знаменитые парки, скверы и леса, Версаль были закрыты - убирали
поваленные деревья. Собор Богоматери - доступ ограничен, т.к. ураганом покалечило несколько Химер и что-то там ещё.. И так далее.. К мона Лизе и "Инвалидам" 31 и 1 не пускают. Зато в Диснее хорошо именно 1-го января - мало народа. также на Париж опустился жуткий туман и со знаменитых арок ничего не
было видно..
Если бы мы не продумали заранее свой праздник, то ничего бы не увидели, как все члены нашей тургруппы ;-) Но мы по приезду в Париж СРАЗУ же от всех отделились и появлялись в отеле глубокими ночами на несколько часов сна.
я к чему всё это - удивительный праздник только
В ВАШИХ РУКАХ !!
Советы:
29-30 - обойдите то, что вам наиболее интересно. 30-го вечером посетите Мулен Руж , билеты продаются и не такие уж они дорогие. 31-го просто погуляйте по Парижу, вечерком отдохните где-нить. а к 22-00 будьте около башни, позднее к ней будет не подойти за
несколько кварталов. Основные гуляния на Елисейских Полях начинаются 1 января с 10 утра - это очень красочно и по-карнавальному красиво. 2-го можно прокатиться по Сене и осмотреть район небоскрёбов Де Фанс. 3-го - подняться на Мон Мартр .. :-) Изучите Париж прежде, чем побываете в нём
shalfey, спасибо огромное ! советы действительно очень дельные! постараемся все это учесть ! Согласна, что ехать все даки лучше с друзьями, но в Париже у меня знакомые так что надеюсь скучать не прийдется! а пару ищу так как в сингл что то уж очень дорого ехать получается. Так что если у кого
подобная ситуация или просто мечта увидеть новогодний Париж-присоединяйтесь ! : )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)