рейс UT-5239 Пхукет - Екб, должен был вылететь в 5:20 ночи, утром время вылета было изменено на 13-00, сейчас стоит вылет в 16:00, друзья летят пакетным туром, т.е. полсуток у них уже забрали, и это я думаю еще не конец.
Мы вчера из Бангкока летели рейсом ЮТ5040 более суток должны были вылететь в 00,45, вылетели в 9,00 прилетели в Новосибирск и тут "радость" самолет сломался вылетели только сегодня в 6,00 утра в 9,00 были в кольцово - веселая уютная компания
овно компания :-D должны были улететь 5.03 тай в 1.00 потом в 3.00 потом уже в 16.35 сейчас уже в 19.40 :-D Хорошо что был предупрежден об этом "УГ" :-D и пока отношусь с долей юмора, да и здоровье что-то пдкачало- есть время подтянуть
Октябрь 2013 ак Utair 5039/5040 Екат.-Бангкок
туда: задержка 1 час (стало известно заранее за сутки)
обратно: задержка 2 часа (стало известно только в аэропорту причем у нашего гейта даже табло не было, тайки ходили с бумажкой все время на 30 мин переносили)
Ноябрь 2013 ак Utair
5039/5040 Екат.-Бангкок
Родители улетели без задержек
сутки Трансаеро ждала, 3 или 4 переноса было
косячат все
Трансы призадержке сразу подменный борт из Масквы пригоняют и срывается только один рейс.
А у Ютов и Нордов срывается вся цепочка на неделю вперед.. И так неделя
за неделей, год за годом..
И вообще гонять с дозаправками В757 в Тай или А321 в Гоа - идиотизмом попахивает.. Ибо промежуточные посадки не только пассажирам неудобны, но сжирают у а/к всю прибыль..
Я вообще не понимаю что за мазохисты люди... уже давным давно у ютов такие задержки, нафига ими летают...
Я месяц назад летал в тай... когда тур выбирал, жестким условием было- перелет только трансами...
уже давным давно у ютов такие задержки, нафига ими летают...
как ни странно, есть категории людей, которые не сидят на форумах и просто не в курсе таких выкрутасов авиакомпаний. И таких людей немало - пришли, отдали с трудом
сэкономленное, поискали подешевле, чтобы в бюджет впихнуться - и полетели в двушку в тае. Вот и результат. :-( На таких и кормятся
обратно: задержка 2 часа (стало известно только в аэропорту причем у нашего гейта даже табло не было, тайки ходили с бумажкой все время на 30 мин переносили)
да да, выход 66а, мы тоже прикалывались :cool: ютейр конечно чудесные
авиалинии, мы были готовы к задержкам, поэтому особо не напрягались
Расскажу свой случай. Рейс 5039 тай задержали на 14 часов, самолеты убожество! Обратно летели рейс 5040 так вообще аварийная посадка в новосибе ( отказ гидравлики)
4-го должны были вылететь в 11 утра с Пхукета, в итоге вылетели 5-го в 8 утра, чрез Новосиб. Морально готовы были конечно, но все же. Обычное хамство стюардесс, у которых заканчивается на половине салона вода и сок, второе, якобы горячее, питание в виде бутерброда.....с жалостью смотрела на больших
мужчин с голодными глазами. Никогда не буду больше экономить!!!
Родственники с Пхукета нордами прилетели почти на пол суток раньше чем планировалось, туда рейс был задержан на 1 или 2 часа, а обратно рейс раньше на 8 часов...
Мы после нг летели из шарма как маршрутка, трансами вроде: хургаду забирали, потом в пермь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)