Всем привет!
Это не реклама и прошу не прибивать тему.
Меня зовут Василий Квачегин, и я не работаю в туриндустрии.
Есть один социальный проект по поиску и трансляции своей страсти.
Суть темы - я буду консультировать будущих туристов, которые
только собрались улететь на отдых\по делам за границу.
Консультировать по организационным вопросам.
Не о том, где и что посмотреть, достопримечательности и что там интересного.
А именно - как и где получить визы,
что с собой взять,
что взять для
ребенка,
как себя вести в аэропорту, транзитной зоне и в аэропорте прибытия,
не дай бог - как общаться с сотрудниками охраны аэропорта,
где взять такси или как взять машину напрокат,
как общаться в отеле,
как себя вести в стране при форс-мажоре.
У
меня лично очень большой опыт путешествий по Европе и "здравницам" Египта, Турции и Тайланда. Все проблемы, о которых я написал выше, я решал так же лично.
И я уверен, что это будет полезно всем туристам, кто обратится ко мне за консультацией.
Все это бесплатно, в
рамках социального проекта.
Бесплатно. Никаких товаров предлагать не буду и вовлекать в секты тоже :-)
Турагенты так же могут отправлять ко мне своих клиентов.
пишите в ЛС или почту 3454054@gmail.com
или
звоните +7 922I8033II с 12 до 15 часов
С Уважением, Василий Квачегин
После завершения максимум еще одной недели, будет сделан общий кейс.
Теперь суть. Менталитет российских граждан не позволяет им зарабатывать больше, чем они
зарабатывают сейчас. Что для этого нужно сделать, чтоб получать больше? Все просто. Быть максимально полезным максимально бОльшему количеству людей. Создавать ценность для людей. И просить за это деньги (сейчас полетят минусисты). Нас учили, что это стыдно, это не правильно, это низко, нужно же
помогать нуждающимся. Взгляните на это с другой стороны. Вы, лично Вы, накапливаете опыт и знания, и делитесь ими с кем-то, кому эти знания полезны. С этими новыми знаниями человек сэкономит время, побывает в интереснейших местах, не наступит на грабли, не опоздает никуда, не допустит лишних трат. И
будет Вам благодарен. Но нет ничего хуже, чем бесплатное. Это не ценится. Когда человек платит за что-то, ценность знания в разы увеличивается. Вы платите за учебу в университете? Казалось бы, это же логично - в универе Вы получаете знания, за их получение Вы и платите. Чем тогда отличается опыт,
получаемый от другого человека и почему он не должен быть оплачен? Но оплачен соразмерно, и исходя из личной оценки полученного знания и ценности. Это может быть простое СПАСИБО. Но когда Вы монетизируете ценность - это ценится более всего. Это психология такая.
Резюмирую.
Всю неделю
(если модеры позволят) я так же буду делиться опытом с любым человеком, обратившимся ко мне. Мне это нравится делать. Просто нравится, это суть проекта - делать то, что нравится. Могу помочь зарезервировать отель или автомобиль. Если этому человеку я создам ценность, он посчитает информацию,
полученную от меня ценной - он сам решит, как именно ему быть благодарным мне. Еще раз - от Спасибо до 5000р (почему 5000р? Это уровень ценности, в который оценил человек, за помощь спланировать ему путешествие по Европе на машине на 2 недели. Кто ездил сам, тот поймет весь объем планирования). Это
максимум, в который оценил реальный человек мою реальную помощь.
Это не средство заработка на жизнь. Все средства идут на поддержку нуждающимся карапузам в детские дома. С ребятами из Мотоклуба мы ездили в детский дом около г. Лесной. Катали там детишек на мотоциклах. Так что, если
кто-сомневается в моих намерениях, то съездите один раз в детдом и потом если Вы заявите, что все собранное Вы направите в детдом - вы так и сделаете.
Итак
ЕСЛИ, для ВАС ЛИЧНО, из моего ответа на Ваш вопрос СОЗДАЛАСЬ ЦЕННОСТЬ, именно для Вас
То ТОЛЬКО в этом
случае ВЫ САМИ ОЦЕНИВАЕТЕ ЕЕ СТОИМОСТЬ
ТОЛЬКО ВЫ
ЕСЛИ ценность я для Вас НЕ создал, то "Спасибо, что уделили мне время"
это социальный проект)))
не ищите подвоха, честное слово
все, кто обратится с любой просьбой, я постараюсь помочь.
если нет - так и скажу, что у меня нет данного опыта по конкретной стране
7/7 |
| Поделиться:
Re: Собираетесь за границу? Консультации FREE (соц...
:-) это не средство заработка
я не работаю на наемной работе
у меня свой небольшой бизнес, не связанный с туризмом
потому я прошу, если Вы будете звонить с 12 до 15 часов, я смогу уделить Вам время
еще раз. Это
социальный проект.
4/5 |
| Поделиться:
Консультировать по организационным вопросам.
Не о том, где и что посмотреть, достопримечательности и что там интересного.
А именно - как и где получить визы,
что с собой взять,
что взять для ребенка,
как себя
вести в аэропорту, транзитной зоне и в аэропорте прибытия,
не дай бог - как общаться с сотрудниками охраны аэропорта,
где взять такси или как взять машину напрокат,
как общаться в отеле,
как себя вести в стране при форс-мажоре.
У меня лично очень большой опыт
путешествий по Европе и "здравницам" Египта, Турции и Тайланда. Все проблемы, о которых я написал выше, я решал так же лично.
расскажите к примеру про свой опыт в турции . сколько раз вы там бывали , в каких городах , сколько раз общались с полицией ( дача показаний в полицейском
участке ) , с бандитами , аферистами ...
на каких пляжах черного , мраморного , средиземного моря вы были в турции ...
и конечно расскажите про все аэропорты турции , покупку билетов на внутренние чартеры и т.д.
12/15 |
| Поделиться:
в Турции - Стамбул, Анатлья, Белек. К счастью, в полиции не был.
Если Вы правильно все прочитали, то я не здесь прошу разводить дискуссии о личном опыте и у кого он больше или меньше
Еще раз. Если кто-то собрался куда-то
лететь, и я чем-то могу помочь - я помогу и поделюсь знаниями.
14/6 |
| Поделиться:
Визу в Америку делает Консульство США в Екатеринбурге
в лотерею на гринкарту можно поиграть здесь https://www.dvlottery.state.gov/ и только здесь!!! все остальные сайты это мошенники!!!
9/7 |
| Поделиться:
У
меня лично очень большой опыт путешествий по Европе и "здравницам" Египта, Турции и Тайланда. Все проблемы, о которых я написал выше, я решал так же лично.
И я уверен, что это будет полезно всем туристам, кто обратится ко мне
за консультацией.
Все это бесплатно, в
рамках социального проекта.
Бесплатно. Никаких товаров предлагать не буду и вовлекать в секты тоже
Турагенты так же могут отправлять ко мне своих клиентов.
Что мешает помогать, отвечая на
этом форуме?
13/1 |
| Поделиться:
потому, что у всех свои путешествия
свои проблемы и решения
если бы была цель рассказать о своих путешествиях, я бы писал отчеты с фотками.
можно перелопачивать много форумов и статей, которые в общем опишут страну и
отзывы об отелях, что как там хорошо или не очень.
я же хочу донести опыт, как выехать из дома и как выйти из аэропорта страны, куда Вы собрались, а потом вернуться домой.
и я буду создавать ценность для каждого обратившегося лично, а не образно для всех. вот такая цель у меня :-)
и почему все так негативно это воспринимают??? :-)
10/7 |
| Поделиться:
господа, суть темы не о проекте и здесь я не могу это обсуждать
помогать в путешествии - вот моя цель
и если лично Вам не интересно это, если Вы все знаете и много где бывали - не засоряйте тему сообщениями. пожалуйста. у или в личку тогда. спасибо
6/8 |
| Поделиться:
потому, что у всех свои путешествия
свои проблемы и решения
если бы была цель рассказать о своих путешествиях, я бы писал отчеты с фотками.
Речь не о Ваших отчетах с фотками.
Человек спросил, почему бы Вам не принимать
вопросы и не давать ответы в этом форуме, также с 12 до 15, а не только по телефону.
4/3 |
| Поделиться:
что привязались то к человеку
у мну вопрос сразу :
визу надо для 3 человек в италию , а делать всё самому лень, но и денег платить кроме консульского сбора , страховки и оплаты услуг визового центра не хочу - что делать????????
1/5 |
| Поделиться:
Вы это уже повторили 3 раза ! Льете очень много воды, никакой конкретики , бла-бла-бла , уход от прямых ответов, не ясные мотивации ,ваше общение очень похоже на общение специалиста из сетевого маркетинга
:-)
Цитата: От пользователя: V@siliy.
у меня свой небольшой бизнес, не связанный с туризмом
Боюсь предположить, это - орифлейм, амвей или блюфильтры с пылесосами кирби ? 8(
При нынешней доступности информации в инете, конечно, самое то обратиться как какому-то юному дяде Васе, который пару раз куда-то съездил :-) Возможно, это правда был честный порыв? :-) Но врядли.
всем, кто написал в личку - ответил
нет, я не продаю пылесосы и что там еще продают в сетевом маркетинге
конкретику я пишу в личку на конкретные вопросы
моя мотивация Вам лично зачем? хотите это обсудить - в личку
здесь я рассказывать ничего не буду. потому как ценность ответов сведется к нулю
кому хочется лопатить инет - он это и делает
и почему все ищут подвох???
и к турагентам - я у Вас, упаси госпади, чур меня и все такое, клиентов уводить не думаю и нет такого намерения, да и
некуда, я не занят в туризме даже хоть сколько то. Вот дом построить могу, большой многоквартирный, подъездов на 10. Это можно. Все просто - вы снабжаете туристов общей информацией, я же им эту информацию растолковываю до очень простых и понятных фраз и действий
2/6 |
| Поделиться:
Да потому что не понятно. Что мешает нести добро людям на форуме. :-D Здесь задают такие же конкретные вопросы, на эти вопросы дают конкретные ответы. А вы не хотите так, вы хотите по-особенному. :-)
12/2 |
| Поделиться:
потому что когда в ответ на "зачем вам это?" раздается
Цитата: От пользователя: V@siliy.
здесь я рассказывать ничего не буду. потому как ценность ответов сведется к нулю
- то ежу становится понятно, что в личке будет какая-то хрень. За которую на публичном ресурсе можно огрести бан. Тот, кто хочет помочь и не преследует при этом каких-то хитровывернутых целей - не будет скрывать причины своих действий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)