Обязательно нужно свозить детей НА МОРЕ (по состоянию здоровья). Интересует куда поехать на поезде, чтобы и море чистое было, и жилье приемлемое по цене (поездка в июле)...
Может у кого-то контакты есть, где можно прожить 14 дней с детьми и не думать каждый день, типа, "ну, и отдых,
никогда сюда больше не вернусь!!"
Станица Тамань. Таманский залив. Краснодарский край - 250 км от Краснодара. Замечательное место. Отсыпали новый большой городской пляж. Тихо-спокойно. Есть, на что посмотреть - музеи, парк им.Лермонтова, деревня Атамань (воспроизведена деревня казаков - музей), коса Тузла, Турецкий фонтан (прям в
станице), безлюдные пляжи ("Пляж плоских камней" - в сторону Косы Тузлы), шоу байкеров в начале августа, праздник Лазы в начале августа (собираются все с соседних станиц - рынки, концерты народного творчества). В радиусе 10 км есть также превосходные пляжи даже с лечебной грязью.
От Анапы по
короткой дороге км 70.
На берегу видны огни Керчи...
Ой красота!
А почему именно на поезде ? Мучить детей 3 суток туда и 3 суток обратно в плацкартном вагоне ! Здоровье детей аннигилируется прямо пропорционально полученному отдыху на море :-)
Посмотрите а/к МАУ, в Крым ,
у них есть хорошие предложения через Киев, а для еще большей экономии , из Киева до Симферополя можно добраться на электричке.
На поезде проезд в купе у нас бесплатный, поэтому и поездом собираеммся, можно с пересадкой в Москве, например... Самолет дорого, а на машине ехать те же деньги и уйдут на дорогу, да и устанем сильно...
54 часа до краснодара. Есть поезд вечером выезжаешь и еще 2 дня в пути.
Да, тяжело. Но смотря, какой поезд попадется. Сейчас и с кондиционерами нормальными в плацкарте есть (сама на таком как-то ездила еще
года 4 назад).
Либо брать на самолет. В прошлом году в июне 11 числа улетала (обратно 31-го) с пересадкой в москве (стыковка 2 часа) туда-обратно 13500. Если учесть, что на поезд билет 3000-3500 стоит в одно сторону, то... Решать автору.
Автор, если по-прежнему будет актуально,
пишите мне в личку в мае месяце. У меня свекровь там живет, придумаем что-нибудь.
Нам понравилось с пересадкой в Москве, хоть и стыковка между поездами была 5 часов, банально хоть воздухом подышали, да ноги размяли и в итоге и меньше по времени получилось. Думаю можно подобрать
со стыковкой 2-3 часа.
Посмотрите а/к МАУ, в Крым , у них есть хорошие предложения через Киев
нету у них ничего в крым хорошего....дешевле турецкими через стамбул
да и МАУ пишет что прямой рейс у них на лето будет Екат-симферополь но нискока не
бюджетно--почти 17 тыс туда обратно
Ездили мы как-то с пересадкой через Москву, ничуть не напрягло... Если учесть, что из 4-х членов семьи только за билеты только за одного заплатим, то само собой выгодно, тем более, что детям интересно будет в поезде прокатиться.... :weep: я знаю, замечательно сесть в самолет и прилететь
через 3,5 часа на море, но меня конкретно интересуют места, где можно отдохнуть летом на море, приехав туда на поезде (допускаю, что еще придется проехать 1-1,5 часа до конкретного места!)
Куда лучше ехать? Туапсе, Анапа, Геленджик!?!
Поездом до Москвы( если Урал и там скорый, то чудно) Раньше , когда были тоже ж/д билеты бесплатно, специально брали поезд с прибытием утром и отбытием ближе к вечеру, чтобы посетить зоопарк с ребенком, сходить на Красную площадь, а Алек. сад или покататься по Москве реке на пароходике. Сыну очень
нравилось и он так нагуливался по Москве, что в поезде отпыхивался. Т.б. сейчас из Москвы в сторону Сочи идут очень комфортабельные поезда. Для отдыха с ребенком мы облюбовали Анапу, и последние годы отдыхали всегда в санатории Спутник, что в начале Пионерского проспекта. Питание там хорошее, море
рядом, территория большая и охраняемая, т.ч. детям можно бегать без присмотра родителей, но это совковый санаторий. Цены на номера есть всякие, но на мой вкус самый удачный 5 корпус. Он не дорогой, если финансы жмут. Питание можно брать не на всех, если дети плохо едят и от лечения отказаться
можно. Т.ч. посмотрите.
Мы ездили в Анапу поездом, с детьми. в 2010г.
Джемете, пляж песок, вход не глубокий.
По жилью - когда вышли с поезда, нашли таксиста русского, сказали что хотим.
Он нас туда привез, и стали мы обходить гостевые дома. В первом цена была очень маленькая, но вид не понравился, пошли в
другое место - все устроило, особенно что там свой повар, завтраки, обеды и ужины - все свежее.
Вобщем как то так :-)
Всем спасибо, думаю, что до Анапы с пересадкой хороший вариант, а на место приедем и подберем там то, что понравится... :-) Всегда там куча мест, где места сдаются. И гостевые дома, с питанием и без, и комната у какой-нибудь бабули в доме...
Добрый день!
Отдыхала с 1998 года раз шесть в пос.Головинка "Пальмовый рай"
Поездом можно доехать до Лоо или Лазаревского, там встретит хозяин на микроавтобусе и довезет до дома. Есть пляж, на который возят часов в 10 и в 16 вроде. Обратно с заездом в магазин. Есть пляж санаторный, там
вода чище, идти минут 20 по горам, по пути есть кафешки, магазинчики. Есть чистая горная речка, в месте, где она впадает в море, есть еще пляж.
Место замечательное, красивое. На участке есть бассейны, бильярд, раньше был волейбол, сейчас не знаю. Есть веранда с телеком, там можно завтракать,
отдыхать. Детей море))
За отдельную плату можно заказывать завтрак/обед/ужин.
В августе 2010 г жили с мужем в отдельном домике за 1100 или 1000 руб на двоих. Разница с комнатой в доме была 100 руб. Лучше дом. Июль и август самые дорогие месяцы, желающих очень много, лучше заранее
звонить и бронировать. http://vk.com/club16500282 тут можно связаться с хозяевами, или так звонить. :-)
Да и впринципе Головинка из тихого поселка стала курортом, вариантов много можно найти)))
Да тот же Геленджик, мы там летом были, и на море побывали, и по горам ходили в водопадах купались, жилье найти не трудно, особенно если заранее договориться :-)
Тоже ехали на поезде, на нем безопаснее, я так за детей не переживаю, да и сама в пути не устаю.
Прошлый отпуск у нас случился на нашем юге :-( НЕделю жили в КУчугурах- очень прнравился поселок. Цены на жилье низкие (от 250р с чел. за сутки) можно найти. Море теплое и мелко, пляжи
песочные, но мало вместительные.
Потом неделю жили в Витязево- пляжи галька, море цветет ужастно, толпы народа, молочку детскую не купить (кефир, творог). Ценник на жилье от 1000 комната ( далековато от моря). Короче не понравилось.
Из 14 дней 4 шли проливные дожди стеной, что на улицу
не выйдешь. Отдыхали с 1 июля по 15 июля. На все про все с перелетом истратили 90 000 :weep: (готовили сами, развлекались за свой счет)
На этом мои поездки на наш юг как начались, так и закончились.
Сдам комнаты в доме недалеко от моря г. Севастополь, м. Фиолент. Все удобства: горячая вода, туалет в доме, ухоженная территория, спутниковое TV. Транспорт рядом, есть место для стоянки 2-х машин. Июнь 90 гривен, июль - август 110, сентябрь 80 гривен в сутки с человека. Для детей до 14 лет скидка
30%. http://yurii-valyanin.ucoz.ru
Интересует куда поехать на поезде, чтобы и море чистое было, и жилье приемлемое по цене
В Патаю, а там и до островов рукой подать, вот тут вы можете прочитать отчёт, как поездом доехать до Тайланда http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&t=210505&s... и поверьте мне
это путешествие Ваши детки запомнят на всю жизнь :ultra:
Мы прошлым летом в Крым ездили, в п.Любимовка ( это Севастополь), останавливаемся в отеле https://vk.com/belbek Бельбек Ездили с детьми , снимали номер полу-люкс, цены доступные, везде чисто и комфортно, для детей есть игровая комната. . Выбрали именно этот отель из за его расположения - тихое и красивое
место, интересные экскурсии и активный отдых, море рядом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)