Кто-нибудь ходит в Калининец?
Сезон бассейнов надо уже начинать. Хотелось бы гонять туда. Но по местоположению Юность пока рулит... Может, кто ездит из центра в Калининец, м?
Хорошо вам, при этих условиях я б туда ходила не задумываясь.... мне вот добираться только проблематично дотуда (с Пехоты, а из него - в центр). Может, у кого похожий маршрут есть, вот бы напроситься вместе ездить /мечтательно..../ :-)
Я бы тоже с радостью ходила в Калининец. Замечательный бассейн. Но мне очень далеко. Добираться от Центрального стадиона. Я не претендую на машину, но если кто-то захочет ездить и составит компанию в том же трамвае - буду рада.
В Юности была вот недавно.. на самом деле просто лягушатник.
Работаю в цйентре, живу на ботанике...
Калиновец вообще не подходит (((
кто ещё что может посоветовать?
В городе не так много бассейнов, поэтому или подстраивайтесь под те, что имеются, или можно посещать частные бассейны.
Вот к примеру на Ботаники есть World Gym - там помимо всего и бассейн неплохой.
есть отличный бассейн в В.Пышме.
ТОлько добираться туда надо исключительно на машине. По цене не дорого, а вода очень чистая. Народу мало. Мы во вторник ездили, можно сказать одни были
Да в городе и не городе бассейнов тьма.
Тот же Верх-Исетский очень приличный бассей, на хрустальной нормально можно-поплавать, Юность -Лягушатник, Калининец, на Химмаше какойто есть, Возле трех троек басейн есть.
он находится около завода Элекма (так вроде). Там он единственный, так что любой житель знает где он находится.
А маршрут примерно такой. Въезжаешь в пышму. Едешь все прямо, на Радуге главная дорога идет направо, а нам прямо. И фся дорога :-)
Далее будет стоять большой ДК, а рядом
спортКомплекс. Вот это он и есть :-)
Немного спутанно, но мы у жителей спрашивали. Нам сразу же показали куда ехать :-)
Был не давно в Юности приехал к 7-00 утра, думал народу не будет, народ был и не мало, но это ещё ладно, ехал в Юность думая что это классный бассейн сильно разочеровался, битая плитка грязь на дне, больше туда ни ни.
Сам живу на Елизавете хожу там же бассейн, пусть что короткие дорожки и их
всего 2, зато чистейшая вода, мраморная плитка и народу в 8-00 утра 1-2 человека.
А когда становится прохладно в бассейне, тут же есть лягушатник в котором можно погреться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)