|
Вьетнам, Камбоджа, Тайланд за 3 недели.
 |
Вьетнам, Камбоджа, Тайланд за 3 недели.
|
|
наверх
|
Автор: Андрейка.. (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2013 22:55
Изначально хотели поехать на о. Чанг и заехать на о. Куд. Начали читать форумы узнали что с Чанга за день можно добраться до камбоджийского Сиануквиля. Потом так же нашли инфу что с Сиануквиля можно так же за день добраться до вьетнамского острова Фукуок. Стало очень интересно, но если прилет и
вылет из бкк, выходит что очень долго нужно провести в дороге, сначала туда, потом обратно. Оказывается у аэрофлота можно на сайте искать билеты с несколькими пунктами назначения, в результате был проложен маршрут екб-мск-хошимин-бкк-екб, купили аэрофлотовские билеты по 30 тр на человека + билеты
VietJet хошимин-фукуок за 1тр на человека. Итого 62 тр на двоих - прилетаем на вьетнамский о. Фукуок, обратно уже из бкк. Билеты покупались за 2 месяца.
За все путешествие отель был забронирован, только по прилету на о. Фукуок и тот на одну ночь - никаких проблем ни разу не возникло. На
все-провсе на двоих вышло 140тр.
Небольшой экскурс в географию.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
5/2 |
| Поделиться:
|
Re: Вьетнам, Камбоджа, Тайланд за 3 недели.
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2013 22:55
По прилету в Хошимин была стыковка 5 часов, погуляли по городу немного, смотреть особо нечего, ну или после перелета нам особо ничего и не хотелось.
Прилетев на Фукуок, мы наверно первый без нервов и торгов доехали до отеля по счетчику за какие то копейки.
Приехали в самый простой
номер отеля Thanh Kieu Beach Resort за 60$. Все в принципе неплохо, чистая постель, все опрятно, но хотя и дороговато для такого номера - высокий сезон. Кстати хоть и без кондея, особо по этому поводу не страдали.

|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2013 22:58
Далее вернулись на одну ночь в тот же Thanh Kieu Beach Resort в туристической резервации и купили билеты на следующий день в Сиануквиль за 23$ на человека.
Подведя итог, ожидали от Вьетнама намного худшего, были очень удивлены, все очень понравилось. Хотя и высокий сезон, народу не
много, местные очень приветливы, цены более чем гуманны.
Правда не знаю надолго ли там так хорошо, 30-го декабря туда летит первый пегасовский чартер из новосиба и примерно в это же время из хабаровска....... |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2013 23:00
Выбрали отель Siam Beach Resort на лонли бич. Были просто в шоке!!! Взяли за космические 2500 бат, такой отстойный номер, пахнет плесенью, в ванной на полу нет плитки и все покрыто какой то мерзкой слизью - приходилось мыться в тапочках, я уж не помню когда в командировках так делал. Я представляю,
что бы было со мной если бы я забронировал заранее, такое дерьмо за такие деньги дней так на 5. Наутро проснулись пошли осматриваться, само место надо сказать понравилось сразу, потом обьехали другие пляжи и надо сказать само расположение у отеля едва ли не лучшее, но отель... Походили по соседним
отелям, там или ощутимо дороже или еще хуже. В итоге взяли в этом же отеле каменные бунгало через дорогу на горе. Площадь комнаты поменьше, зато туалет/ванна чистая и не пахнет плесенью и цена 900 с кондиционером.
Вот само бунгало

Не
знаю почему, но фотки в тае стали получаться намного красочней.

|
12/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|