Так случилось, что нам подарили отдых))) Я уже всю голову сломала, не могу придумать как лучше распорядится этим. Посоветуйте выбрать, пожалуйста!!! Из мыслей Турция, Болгария, Греция. Больше всего хочется в Грецию, потому что там не были. Но по цене, первые две будут дешевле, вроде. А все таки
хочется,чтобы дети на море дольше пробыли, им то плевать где они в Турции или на Мальдивах)))
Дано: 2 взрослых + 2 детей (6 и 1). Вторая половина июня 2014. Бюджет 130-150 тыщ.
Посоветуйте, люди добрые)
может вам подарили деньги на отдых или обещали оплатить этот отдых ?
Нам подарили сертификат в туристическую фирму)
Цитата: От пользователя: bk-71
длительность отдыха не вполне понятна ...
если Турция, то 21 день, если Греция. то на 14 лишь бы хватило. Вот я и советуюсь. Конечно, в первую очередь хочется, чтобы дети пробыли дольше на море.
еще надо учитывать один момент . при оплате путевки в турцию ( на все включено ) деньги практически можно с собой не брать ( по желанию - экскурсии , шопинг ) . в греции отелей на все включено гораздо меньше и возможно к путевке придется добавить весьма существенную сумму на питание и развлечения .
еще надо учитывать один момент . при оплате путевки в турцию ( на все включено ) деньги практически можно с собой не брать ( по желанию - экскурсии , шопинг ) . в греции отелей на все включено гораздо меньше и возможно к путевке придется добавить
весьма существенную сумму на питание и развлечения .
Я бы сказал хорошая Турция была немного дороже Греции.
Смотря какого отдыха хочет автор
Можно найти неплохую трешку, а можно и шикарную пятерку. И в Турции и Греции. Пусть автор помониторит цены-раннее бронирование той же Турции
уже есть
Если вы хотите что-то кроме отеля посмотреть, а не только отель-море (годовасика например оставлять по очереди с мамой-папой) - то Греция однозначно. Турция - достаточно рафинированный отдых,на курорте можно не почувствовать что вы за границей, на 21й день вы там завоете имхо. Не, и в Турции есть
"заповедные зоны" - но это не курортные места.
Плюс в Турции в июне мне кажется жарче, чем в Греции.
В Греции совершенно отпадная кухня, наедитесь от пуза. Греческие блюда - это отдельная достопримечательность)))) Мы на 10 евро на человека года три назад наедались до состояния
нестояния полного (без спиртного) - главное место найти. Причем это были мясо, рыба - нечто умопомрачительное. В Турции же кухня просто приличная, но ничего особенного. Греция зеленее, природа пышнее.
Про Болгарию мне как-то сказали что "мы туда отправляем самых нелюбимых клиентов". Ну и
как-то косилась я в ее сторону недавно - были комментарии что неоправданно задран ценник для такого уровня сервиса.
А, вспомнила от чего я в Турции чуть не подохла - от влажности в Кемере. Я первый раз увидела, как часы запотели изнутри. Чесслово, по-моему в Тае не такая парилка...
если Турция, то 21 день, если Греция. то на 14 лишь бы хватило. Вот я и советуюсь. Конечно, в первую очередь хочется, чтобы дети пробыли дольше на море.
боюсь в конце июня на эти деньги на 21 день в турции можно будет купить путевку
лишь в 3 звезды ...
а сидеть 21 день в таком отеле лично мне бы надоело ( питание так себе , развлечений мало )...
Цитата: От пользователя: |nfinity
Если вы хотите что-то кроме отеля посмотреть, а не только отель-море (годовасика например оставлять по очереди с
мамой-папой) - то Греция однозначно. Турция - достаточно рафинированный отдых,на курорте можно не почувствовать что вы за границей, на 21й день вы там завоете имхо. Не, и в Турции есть "заповедные зоны" - но это не курортные места.
Плюс в Турции в июне мне кажется жарче, чем в
Греции.
как раз с такими двумя детьми в самый раз ехать в турцию . вот только отель надо брать хороший и пусть дней будет 12-14 , чем 21 день в клоповнике . по погоде сравнивать эти две страны не корректно .
как РФ и США : сравнить аляску и сочи или майами и уренгой .
Плюс в Турции в июне мне кажется жарче, чем в Греции
Однозначно
да не однозначно . турция как и греция большие страны . это не ватикан и монако .
Цитата: От пользователя: |nfinity
А, вспомнила от чего
я в Турции чуть не подохла - от влажности в Кемере.
был в кемере раза три . особой влажности не заметил . в августе жарковато будет , а вот в июне именно в кемере чуть прохладней , чем в сторону алании ( если за точку прилета брать аэропорт анталии ) .
Да ежкин кот, не дает покоя этот сертификат. Он на сумму 130 тыщ, еще 20 готовы добавить сами, но не более! Вот так и написала, чтобы не писать многабукаф сразу))) Я могла бы его
сфоткать и выложить, чтобы мне поверили, но тогда сочтут за рекламу)
Смотря какого отдыха хочет автор
Можно найти неплохую трешку, а можно и шикарную пятерку. И в Турции и Греции. Пусть автор помониторит цены-раннее бронирование той же Турции уже есть
Вообще мы не любим отельный отдых и
систему "все включено") Любим путешествовать. НО я еще ни разу не ездила с таким маленьким ребенком, со старшей дочкой первый раз поехали, в более позднем возрасте, самостоятельно и отлично прожили на море 5 недель, готовили сами правда. А вот с двумя детьми я не хочу точно ничего сама готовить . За
свои деньги мы бы точно в Турцию не поехали, дождались бы когда повзрослеет и как обычно купили бы сами билеты, забронировали отели и тд. Иногда, если билеты дорогие были, то брали полупансион.
Поэтому супер пупер отель как бы не оч то и нужен, мы все равно постараемся по мере возможности
где-то побывать. Ездим туда не жрать, поэтому главное только чтоб было чем детей накормить! И если на завтрак будет всего 4 блюда, а не 15 мы не умрем от "однообразия" пищи))) В Турции были всего один раз, думали это будет первый и последний раз. Я даже не помню в каком отеле мы были, потому что мы
приходили туда только спать и вообще очень бурно отдыхали. А тут теперь дети и отдых должен быть немного другим уже))) Вот и получается что другой суммой не располагаем и нужно как то организовать отдых на эти деньги.
В Турции были всего один раз, думали это будет первый и последний раз. Я даже не помню в каком отеле мы были, потому что мы приходили туда
только спать и вообще очень бурно отдыхали. А тут теперь дети и отдых должен быть немного другим уже)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)