В августе 2009 неожиданно решили отметить юбилей свадьбы в теплых краях. Фиг там-ничего нет приятного-всё раскуплено. Пришлось покупать Туречину за немалые деньги
6/6 |
| Поделиться:
Re: Будут ли падать цены как в кризисный 2009 год?
предпосылок пока нет, посмотрите на переполненные чартеры, люди летят в бунтующий таелант, не боясь беспорядков, кредиты выдают направо-налево по паспорту и еще одному документу. Так что пока предпосылок
нет.
Да, правильно сказано, в 2009 тоже платили нормальные цены за поездки, не помню распродаж
чисто гипотетически, отчего люди так рьяно поддерживают торговлю турами в минуса? те банкротить туропреаторов , это прямо праздник чтоли? или как это понимать? )
6/22 |
| Поделиться:
Если будет кризис (резкий как в конце 2008 года) то цены упадут только в первый момент из-за резкого падения спроса. Не факто что получится успеть, а получится успеть - не факт что не нарвешься на вдруг обанкротившегося туроператора.
Потому никому нафиг резкий кризис не надо! Пусть цены будут
адекватные.
А потом просто рейсы сократят, и с учетом сильно удешевляющегося в кризисы курса рубля цены (рублевые) станут потом только выше (и весьма заметно- в пропорции к падению рубля), будут выигрывать только те кто в валюте зарплату получает (каковых в наших краях негусто).
А как мне помнится в 2009 году было худо и турагентствам и операторам из за падения спроса.
Что, действительно так было??? 8(
Не может быть!?
А кредиты на что?
Почти у всех операторов туры в кредит расписаны.
Если кто-то решил отдохнуть, то о кабале не думает.
На таких туризм и держится.
1/8 |
| Поделиться:
:-D
а Вам какие предпосылки нужны?
Увольнения из госучреждений в связи с сокращением штата(в частности,казначейство),уменьшение оборотов у предприятий в 4-5 раз,снижение стоимости
недвижки на 200 и боле т.р.
Это не предпосылки?
Или Вы ориентируетесь только на выдачу кредитов ФЛ и приобретение туров?Маловато будет :-)
И да,в 2009 году летали в Еги за 12 т.р(2 человека) на 10 ночей.Просто смешные деньги по сравнению с нынешними.
2/6 |
| Поделиться:
Мне кажется, не нужно щас бронироваться. Мало операторов цены дали, мало направлений. Курс евро большой 8( , рублевые ценники космические. Нужно подождать марта, там видно будет, если нынешние
цены не упадут, придется в Турцию ехать :vis: .
4/2 |
| Поделиться:
Увольнения из госучреждений в связи с сокращением штата(в частности,казначейство),уменьшение оборотов у предприятий в 4-5 раз,снижение стоимости недвижки на 200 и боле т.р.
Это не предпосылки?
где предпосылки ? снижение недвижки
не наблюдаю . 200 т.р. сейчас обычный торг на крупный объект .
покупал в 2009г. путевку в италию за 2200 евро на 9 дней . не сказал , бы что дешево . :-D
2/1 |
| Поделиться:
где предпосылки ? снижение недвижки не наблюдаю . 200 т.р. сейчас обычный торг на крупный объект
вы кроме недвижки др.информацию не восприняли?
Если у вас лично нет информации,то это не значит,что ничего не происходит.
И ,конечно,лучше как страус засунуть голову в ..куда -нибудь и делать вид, что ничего не происходит.
И мне не хочется обьяснять разницу между кризисным снижением цен и снижением цены вследствие торга.Чувствуете разницу?Если нет,то ничем помочь не могу.
5/3 |
| Поделиться:
Если у вас лично нет информации,то это не значит,что ничего не происходит.
если вас и прочих дармоедов-госслужащих из всяких казначейств и прочих ведомств не сократили в 2008 году, свидетельствует только о том, что марионетка-медвед был
реально марионеткой, альфа-стерх-вова сейчас исправляет его ошибки. А тогда кризис начался со строительства, а сейчас строители живут нормально, так что проблемы сокращенных госслужащих- это только их проблемы. Кризиса нет, идет очередной передел-распил всего :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Я так понимаю минуснули меня те кто не успел купить путёвку в августе по дешману, а щас локти кусают, потому как ценник скотский, а я в детстве любил русскую литературу, пословицы, готовь сани летом. Лето красное пропела оглянуться не успела, ну и т.д. и т.п., можете минусить не удачники, вас ждёт
зима и холода, а меня мягкий песок и тёплое море :-p
0/12 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)