Добрый день!
Может кто знает, где можно взять интересные сценарии выкупа невесты? Может кто личным опытом поделится? Хочется чего-нибудь новенького! А хорошее поздравление от свидетелей? Заранее спасибо!
в книжных там стандартные варианты. А я, насколько поняла, надо оригинальный подход. Тогда к тамаде и сценарий индивидуально напишут и проведут иво :-)
В прошлом году у моей сестры была свадьба и мы делали сказочный сценарий. При этом не использовали ни денег, ни выпивки. Все свои промахи жених исправлял потом на свадьбе под караоки и участием в конкурсах после свадьбы. А сценарий составляли следующим образом: брали материал из нескольких книг,
плюс часть сочиняли сами, а еще воспользовались интернетом искали все что относится к свадьбе по ссылке через Rambler
Цитата: От пользователя: PETRIK Не надо выкупа! Пожалейте мужа!
Выспитесь, сделайте прическу, распишитесь, покатайтесь на машинах и езжайте в ресторан!
И что потом будет что вспомнить что ли?
У многих людей свадьба бывает раз и навсегда и они относятся к
этому событию не как к очередной пьянке.
Я вот тоже сейчас занята подготовкой к свадьбе, хорошо хоть я не свидетель :-) просто от коллектива надо поздравить молодоженов, но я хочу сделать это красиво, а не просто вручить коробку с подарком со словами "живите счастливо!"
ровно 2 года назад женился....
при выкупе не потратил ни копейки...
сдругом (свидетелем) подлетели на пожарной машине , водитель и наш командир отряда были настоящими, с мигалками и диким ревом подехали к подьезду, водитель включил воду чтоб из подмашины лилась- соответственно ничего
непонимающие гости во блага спасения своих нарядов отпрянули от входа...путь был свободен, я с другом хватаем рукава(шланги большые) и ломимся на 2 этаж в квартиру....мы были в пожарных кастюмах,масках шлемах,узнать нас было невозможно))) самое тяжелое было держать язык за зубами, чтоб для всех
неожиданностью было))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)