поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Египет на новый год?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Египет на новый год?   #48874  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хоитм небольшой компанией ,человек 10 , встретить новый год в Египте вылететь в конце декабря и ориентриовочно дней на 7-10 отель мин 4* всё включено . Вопрос к турфирмам, ориентировочные цены, (размер скидки на группу). И вопрос к тем кто уже встречал там новый год, климат, развлекательные программы,и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #48894  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Я была пару лет назад в Египте на НГ - мне понравилось!
Климат - нормальный : денем как обычно жарища - бывают ветра с моря, но если на пляжах есть спец. загородки то с шезлонгов не сдувает))), вечером прохладно - нужна кофточка, но в целом мне больше понравилось чем в июне - когда 47 градусов -и даже на улицу выходить не хочется... Тем более в такую погоду гораздо приятнее путешествовать- съездить в Каир или Луксор, летом там вообще кошмар - чувствуешь себя как на сковородке))).
Развлечения. Всю новогоднюю ночь было шоу - танцы, факиры, конкурсы и т.д.... Было весело. И даже не из-за шоу - а из-за того что всем раздали "новогодние наборы" - калпаки, маски,пищалки, шарики, надувные дубинки - вообщем приколы всякие и народ сам дурил и офицанты всех подначивали - был полный дур-дом ))))... Мы не земетили как вся ночь пролетела - и при этом - русских там почти не было!!!
Практический совет:
доплату за новогодний ужин - здесь не делайте! на месте с вас больше точно не возьмут, а могут взять меньше - или вообще не взять. :-) Кроме того можно взять свое шампанское на стол. (у них там "шампань" - гадость). Гуд лак!
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #48912  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

если праздник устраивает турфирма или сами, то НГ у вас "состоится". А сами египтяне эту ночь не выделяют как праздную. У них другой календарь. Два года назад мы сами себя развлекали, поехав ночью к пирамидам с шампанским.. никого, кроме нас и двух сонных полицейских.. правда, силуэты пирамид в ночи врезались в память
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #48917  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shalfey

если праздник устраивает турфирма или сами, то НГ у вас "состоится". А сами египтяне эту ночь не выделяют как праздную.

Ну не знааааю.... Египтяне сами не празднуют - это да, но для вас и за ваши деньги готовы сделать все что угодно :-) :-) ... В нашем отеле никакие т/ф ничего не организовывали, мы были с подругой вдвоем, русских пару раз видели - из далека :-) - даже не общались с ними - но было весело - все организовывали отельные аниматоры.

П.С. - Отель был ХОРОШИЙ и ДОРОГОЙ. :-) В других не знаю как....
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #49035  наверх
Автор: EvgeniK  (О пользователе)
Дата:   

В целом понятно, мы умеем сами себя развлекать, а цены? Что то турфирм неслышно, что они предложат?
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #49041  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Я вчера узнала, что цены на Египет поднялись, стали как ОАЭ. Но ничем свои слова подтвердить не могу! Вот!
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #49251  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Привет! Они предложат поступить разумно и бронировать тур за месяц-полтора до вылета.
  |  Поделиться:  
Re: Египет на новый год?   #49256  наверх
Автор: EvgeniK  (О пользователе)
Дата:   

Понятно, но хотя бы ориентир какой по ценам дали, за месяц полтара небудет нефига,или я неправ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода