Склоняюсь более к Хургаде, но вполне можно и Шарм обсудить. Думаю, что приобрести путевочки заранее бы.
Мне 27, жду сообщений в асе 227 775 314 или в ящике.
Люди! Я вот маму отправляю отдохнуть. Роскошная попутчица. Ей за 50, но она клевая, веселая, интеллигентная дама с любовью к приключениямм. Любит дайвинг, парасейлинг, и прочие дела. Едет после 17 октября в Шарм (ИМХО в Хургаде делать неча - кораллов мало, туземцы невоспитанные), ищем отель в
Наама-Бэй (кораллы и инфраструктура устраивают на 100%), HB, пытаемся укладываться в 600 американских рублей. Кто с нами?
С меня - бонус: бесплатная консультация по Египту и трансфер до Кольцово и обратно )))
Pacha - один из самых офигенных клубов на Ибице. вот. они теперь филиалы потихоньку открывают в разных городах Европы и Азии - в Лондоне есть и вот теперь в Шарме. музыка - мягкий хаус и латина - короче то что
доктор прописал на отдыхе :-) удачно повеселиться :-)
Ну и мы вроде определились с матушкой. Это будет 16.10, вс вылет, Домина Корал Бэй Оазис. Оч. экономичный вариант - 20.000 руб на человека - это если компанию найдем. Эй, компания?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу попутчицу (ка) для поездки в октябре в Еги...
Знаете, я тоже про Домину прочитала гораздо больше позитива, чем негатива. кроме того, действительно человеческие цены: вот если с парой - то НВ***** 755 долларов на человека, что для нынешних осенних цен на Египет - ну просто сказочно.
Короче, летим 16.10? Определяйтесь!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу попутчицу (ка) для поездки в октябре в Еги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)