на сколько дней и в какой отель? про себя 12-14 дней 4 звезды все включено, по фортуне горящий тур на двоих стоить будет 1200баков, какжется вылет 2ю10ю2005
Привет, ничего что я в чужие разговоры вклиниваюсь ?
Реально в октябре цены ниже будут и такой план от 450$ на одного... А тем более фортуна - это как пропрёт, берёш кота в мешке...
Друзья, а я вот ищу компанию для моей доброй матушки. Ей за 50 так, но она очень классная, веселая, интеллигентная дама, маньячит за дайвинг, снорклинг, и парасейлинг, слегка владеет английским (хотя в Египте это не сильно надо), опыт загранских поездок тоже мало-мальский есть (Кипр, Турция).
Однозначно ехать хочет в Шарм эль Шейх (там кораллы круче), после 17 октября, отель будем искать в Наама-бэй, 3-4 звезды HB, т.к. хочется уложиться в 500, ну 600 баксов (там еще топливный зверский потому что - 80 зеленых) - может и в Фантазию, или в Сонеста-бич (тот угол Наама-бэй, где Софитель
еще по кораллам особо хорош).
ежели что - пишите lebedeva@e1.ru
Все понятно - но не вы ж один в Египет собираетесь и тему эту читаете, верно?)))
Сама идея - Шарм-эль-Шейх в октябре - в корне правильная. Цены поспокойнее, погода помягче, коралловые рифы (в Шейхе можно и на острова в заповедники не ездить - вся красивейшая живность под боком), гора Моисея
(обалденные ощущения. хоть раз в жизни нужно это сделать), рассвет в пустыне на квадроциклах - это приятно, кальян на горе в клубе Панорама отличный, абригены, опять же, в Шейхе приличнее себя ведут чем, допустим в Хургаде...
Может, кто еще надумал ехать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)