справочник-гид по загородному отдыху в окрестностях Екатеринбурга?
Проще говоря - перечень санаториев-профилакториев, баз отдыха и лыжных баз, саун-бань, шашлычных-кафешек, АЗС и кемпингов?
Просьба написать - "да" или "нет".
Не знаю, можно ли по правилам форума
задавать подобный вопрос.
Прошу модератора меня поправить, не изгоняя, если сие запрещено:-)
Способ распространения подобной информации (справочников) давно разработан. Раздача девочками на перекрестках и в пробках, стопки на заправках, в магазинах и т.п., рассылка почтой. Для привлечения интереса должны быть интересные статьи (пара-тройка на выпуск) и купоны-скидки предприятий,
разместивших рекламу, схемы проезда к базам отдыха, карта города и окрестностей, схема общественного транспорта.
В Москве вон в 800-1000 страниц справочники с бесплатным атласом дорог города раздают. Ежемесячный выпуск. Выгодно, значит...
да блин если честно мне тут достали в почтовый ящик всякие брошюрки пихать. правда бесплатные телефонный справочник, муть мутью, а тут купиить непоятно что
предлагают:-)
За 25 я бы купила хорошо оформленную книжку, в цвете, с хорошо доступной информацией и фотками.
Сегодня 2005 год, а не 1989...
25 рублей стоит хорошая открытка...
А хорошо оформленная книга, в цвете (!!) стоит несколько
дороже.
Что если для расширения познаний в области ценообразования на печатную продукцию посетить ближайший книжный магазин?
Много интересного и нового узнаете!
Если бы я увидел такую книгу в продаже - купил бы обязательно.
Для реализации такого проекта с прибылью,
тираж должен быть миллиона 2. Иначе цена низкая.
В Москве вон в 800-1000 страниц справочники с бесплатным атласом дорог города раздают. Ежемесячный выпуск. Выгодно, значит...
В москве проживает постоянно в 10 раз больше людей.
В москве на порядок выше уровень рекламы и
затраты на нее окупаются на порядок быстрее.
Загибающиеся в массе своей Свердловские базы отдыха не смогут оплатить выпуск такого справочника.
Поэтому проект должен быть коммерческий или небудет никакого.
Загибающиеся в массе своей Свердловские базы отдыха не смогут оплатить выпуск такого справочника.
Поэтому они и загибаются. Я однозначно не куплю, т.к. через полгда-год он устареет окончательно, поменяются адреса, телефоны, появятся
новые места отдыха, а главное - изменятся цены. Лучше актуальная бесплатная "ксерокопия", чем устаревшая платная книжка, сделанная "на века" в цвете и на белой бумаге.
ЗЫ: а почему бы не печатать такие справочники на рулонах туалетной бумаги??? Анеки печатали же... И дешево, и брать
будут, и обновлять можно часто :-) А самое главное - будут читать и "странички" вырывать удобно :-)
Сегодня 2005 год, а не 1989...
25 рублей стоит хорошая открытка...
в курсе, не самая глупая:-)
вообще то такие вещи оплачивает рекламодатель, а не потребитель в виде туристов и отдыхающих.
Цитата: От пользователя: Radar
Поэтому они и загибаются. Я однозначно не куплю, т.к. через полгда-год он устареет окончательно, поменяются адреса, телефоны, появятся новые места отдыха, а главное - изменятся цены. Лучше актуальная бесплатная "ксерокопия", чем устаревшая платная
книжка, сделанная "на века" в цвете и на белой бумаге.
плохие руководители у них значит.
Хорошие турбазы не загибаются, даже по ТВ рекламируются, значит выгодно правда
ведь:-)
а если честно меня поражает иногда любовь к халяве.
Составь бизнес-план, посчитай. вложи свои деньги, раскрутись,
а так написал в форум, а вот проснулся я утром решил книжонку выпустить , и спрашивает купите вы её или нет?
А когда ему говорят что нет,
сразу ты вот неумная. незнаешь какой год и че сколько стоит.
Я и знать этого не хочу, я знаю несколько турбаз недалеко от города, узнаю ещё будет супер, не узнаю, ну и ладно. Если мне приспичит что то отпразновать на турбазе, так турагенства никто не отменял, поднять попу прийти к ним в
офис и хотя бы проконсультироватся что, где и сколько стоит, за это ведь они денег не возмут правда ведь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)