Друзья, посоветуйте, в какаом отеле лучше остановиться в Шарм-эль-шейхе? Собираюсь ехать туда в конце октября, начале ноября. Еду первый раз.
Где там найти развлечений?
Главное для тебя - жаждущего развлечений :-) отель брать в заливе наама бей. Там все развлечения и происходят, а то накладно ездить было каждый вечер. А жила я в Конраде, хороший отельчик
жила в шикарном ....просто дворце - отеле SEACLUB....5 звездочек....есть рядом отель SEALIFE но у него 4 звезды ....но территория одна на всех ..т.е. получается оооогромная озелененная местность ....
и кушать можно ...и в том и в другом отеле ..не зависимо в каком ты отеле живешь)
что
только душе угодно ..все будет..)))
p.s. а в наама бей можно на бесплатном такси за 15 мин доехать ..!!
Лучше в тех кот. находятся Наяма Бэй. Там много на береговой линии - заход и пляж рядом с водой, а в остальных местах заход в воду либо с пантона либо идти по мелководью метров 200-300 ( что удобно семьям с
детьми). Дискотека вроде Паша называлась - у Мариота, хотя за 1.5 что я там не был все могло поменяться
Корал Бэй (5*) мне тоже понравился, ОЧЕНЬ хорошие аниматоры работают. развлечений до и больше,главное захотеть!!! Берег очень красывый!
Имеется разная категория цен за номер. Обслуживание отличное!
Друзья, посоветуйте, в какаом отеле лучше остановиться в Шарм-эль-шейхе? Собираюсь ехать туда в конце октября, начале ноября. Еду первый раз.
Где там найти развлечений?
Еду теми же сроками) Может вместе махнем? Я пока пару не
искала)
Действительно, самое разумное - Наама Бэй. На мой личный вкус, самый приятный угол в отношении кораллов, это там, где Софитель, Сонеста Бич, Фантазия. Лично я жила в трешке - в Фантазии, прилично, но без излишеств. Но кораллы там определенно лучшие, то есть даже в Рам-Мохаммед, в коралловый
заповедник ехать не надо: скаты, рыбы-клоуны, мурены, метровые каменные окуни и прочие роскошные звери гарантированы. Едят булки с рук.
Кстати, во второй половине октября отправляю туда маму - даму за 50, но активную, веселую, не вредную.
Если для нее найдется компания - буду очень рада.
Пишите если что - lebedeva@e1.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)