поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Путешествие по Чусовой- потеря.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Путешествие по Чусовой- потеря.   #481950  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем! Сплавлялись по Чусовой , 29 июня на стоянке между Мартьянова и Сулем, камнем Узенький- Мостовой и Ёршик, точные координаты 57 30 022 и 59 03 94, оставил на ветке ели крестик на золотой цепочке справа от тропинки от реки на берег. Место замечательное и примечательное, на берегу мы оставили сложенную паленницу дров, (остались от бани), выше камни бани, и ещё чуть выше на ели оставил цепочку (сильно жгла, когда ходил в баню). Крестик и цепочка- подарок любимой жены, мне он очень дорог.
Просьба- кто его нашёл или будет в этих местах- верните пож-та, буду очень благодарен, вознаграждение гарантируется!
Надеюсь на понимание.
А во всё остальном сплав получился замечательным! Всем рекомендую! Главное- не злоупотреблять алкоголем, а то и вспомнить нечего будет.
Сам не пью, и потеря вдвойне обидна.
Спасибо!
Мой. тел. 8-912-242-57-31
mv3000@e1.ru

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2013 10:51]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие по Чусовой- потеря.   #481952  наверх
Автор: Робен Гуд   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MV1968

Главное- не злоупотреблять алкоголем

вот с этого бы и начинали,
а то придумали тут историю про баню)
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода