Собственно в этом и вопрос? Был кто? Командировка на горизонте наклевывается... Вроде и хочется посмотреть на сердце нашего Кавказа, но в то же время и колется, блин... Очкую , если по чесноку... Вроде должны встретить, вроде обещают что все будет ОК... Ну блин очкую... Чего посоветуете? :-)
несцы и пару недель не брейся, вечером один не ходи.
и если обещали встретить, значит и проводят.....
к командировочным нормально относятся, тк они приезжают укреплять и строить республику.
Спасибо за советы!!! Не бриться пару недель-это много для меня, я через пару дней на ЛКНа начинаю походить :-D просто, блин, воруют ведь там все еще белых... Короче думаю пока... Но ехать вроде как перспективно, посмотрим в общем... А
вы там были?
Не бриться пару недель-это много для меня, я через пару дней на ЛКНа начинаю походить просто, блин, воруют ведь там все еще белых...
в солярий сгоняй пока есть время :-D
Олег, гарантий никто не даст, но имхуется если в дребеня
не ехать, а только Грозный, то все нормуль будет, если чо- Рамзанку подключим, гаранта ихней Конституции :ultra:
Щас Грозный намного спокойней, чем Ёбург :-D , завалить могут и там и здесь, Чечня щас намного спокойней, чем то же Дагестан, в Чечню щас все летают в командировку, Жерар Ди Пардье, Стивен Сигал, Майк Тайсон и тд. и т.п, так что не очкуй, и помни утебя есть уникальная возможность побывать там, где
многие даже и не мечтали оказаться последние 20 лет :-D
автомат рожки броник каску 400 человек в полном омбунировании разведку план возможной эвакуации еще 1000 человек поддержки на границе с чечней бронеавтомобиль бтр 3 шт два така, боевые вертолеты для подавления точек огня, легкую артилению ндо взять с собой тогда будет безопастно а так на авось
едешь.
хотя сам лично туда командировочного отвозил имею в вида аэропорт но у него було благославление кадырова, я вот лично считаю его преступником и не верю ему он головы резал нашим солдатам он либо должен быть мертв либо сидеть так что думай сам :cool:
Олег,если ещё и не за свои бабки ,то меня бери...я им селёдку Сосьвинскую предложу...А для тебя портфель твой с бронеплитой носить буду...тока не более 10 кг., а то спина у меня того....
Не слушай глупые мысли про Бтр и оружие, ерунду пишут. Все нормально будет, только веди себя культурно и все.Удачи в командировке, ! я ксати скоро назад в Екб улетаю, очень понравилось, на экскурсии поездил и т.д.
Ну большой отчет мне писать особо некогда))) не ругайте. У меня просто друг в Нальчике живет, пусть и ехать надо , но это того стоит. Эльбрус !!! Голубые озера !!! Горячие источники! Чегемские водопады!!! Все все очень понравилось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)