Хочу предупредить тех кто бывает в бильярдной Антея. Изложенная ниже ситуация произошла со моей компанией. Если не вдаваться в лишние подробности, то нашей компании принесли счет в котором была одна лишняя строчка " мороженное миндальное - 1 кг - 1000 руб."
если бы по чистой случайности не
посмотрели счет чтобы знать кто сколько платит, то подарили хитро..... официантам 1000 рублей. спустя несколько дней, когда я уже был один, краем уха услышал как людям за соседним столом вино посчитали с поправкой + 250 к сумме которая указана в меню.
И самое интересное ни сами официанты ни
их менеджеры нормально объяснить не могут как это произошло, в моем случае они утверждали что кассовый аппарат не исправен, а в другом что меню старое и они не успели его обновить. И еще оба раза прозвучала фраза что счета нужно всегда проверять, т.е получается если доверяю этому заведению, и смотрю
в счете на итог и не перепроверяю меня можно обманывать.
Так что будьте внимательны...
ага, про старое меню мне еще в прошлом году знакомые рассказывали, которые так же попали, правда деньги им в итоге вернули, но меню видимо с тех пор так и не поменяли, может принтер сломан?
да не упали)) а наоборот поднялись. где вы видели чтоб цены падали. Мне сдается что не в принтере дело, а в людях, которые думают что умнее всех остальных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)