Мы начинаем голосование за обладателя Приза зрительских симпатий конкурса "Автопутешествие для всей семьи"! :hi:
Голосование идет с 17 по 23 июня включительно. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией ?О
пользователе? (заполнено минимум 3 поля ? имя, пол, возраст и т.п.), зарегистрированный на портале до 01 апреля 2013 года,
может проголосовать за одну из всех заявленных на конкурс работ.
Как заполнить информацию "О пользователе":
1. В правом верхнем
углу найдите поле Мой Е1
2. Откройте ссылку "Настройки форумов"
3. Заполните поля
4. В разделе "Персональные данные" заполните поля и в последнем окне выберите "Всем" или "Только зарегистрированным пользователям".
5. Сохраните страницу.
По нашему опыту,
только такая система голосования позволяет избежать "накруток" и сделать голосование полностью легитимным.
Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов.
Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет - голосование за работы финалистов.
КАК ГОЛОСОВАТЬ:
Оставьте в этой теме сообщение с именем автора отчета и названием его работы.
Например:
Голосую за:
DriverEkb "Автопутешествие для всей семьи: Toyota Rav4 покоряет Урал!"
17 июня двое участников дорабатывают свои маршруты, еще двое выкладывают свои отчеты, которые не были размещены
вовремя по уважительным причинам. Еще один участник не выходит на связь, но надеемся, что отчет от него появится.
Все ребята молодцы, даже кого выбрать, не знаю, посему буду голосовать из солидарности, за Танюхину
команду! Тем более , отчет мне их понравился! Фотка с коровами огонь :-D
5/12 |
| Поделиться:
Re: Голосование: Приз зрительских симпатий конкурс...
Уважаемые пользователи Я из Ревды, Pearla, AlenaSol, Maradik, ENS, andrey.t.54, Menshenina@yandex.ru, navi12!
Ваши голоса не будут учтены, так как вы не заполнили информацию "О пользователе".
Прочтите внимательно первый пост: это
обязательное требование, как и регистрация на портале до 1 апреля 2013.
1. В правом верхнем углу найдите поле Мой Е1
3. Заполните поля
4. В разделе "Персональные данные"
заполните поля и в последнем окне выберите "Всем" или "Только зарегистрированным пользователям".
5. Сохраните страницу.
3/1 |
| Поделиться:
ПельМэН, "ZORRO", ludmilka222, Katuha:-), olga_deny.
Пожалуйста, заполните информацию "О пользователе"
Иначе голоса учтены не будут.
2. Откройте ссылку
"Настройки форумов"
3. Заполните поля
4. В разделе "Персональные данные" заполните поля и в последнем окне выберите "Всем" или "Только зарегистрированным пользователям".
5. Сохраните страницу.
3. Заполните
поля
5. Сохраните страницу.
1/1 |
| Поделиться: