получение наличкой.
какой платежной системой лучше.главное быстрей.С какого банка здесь.и там удобней при получении.?Склоняюсь к вестер юнион.
А то у нас проблемы с картой виза от СКБ.ни снять ни баланс посмотреть
звонить не стали.подумали дорого будет.Через бесплатный вай фай .скинули письмо в банк .ответа нет.переслали наличку через вестерн U. хорошо что есть кому переслать денег.Вот так. :appl:
я бы открыла с чет в райфайзен банке, он надежный и во всех странах мира есть, и тупо бы перекидвала деньги с одного счета на другой)
ну или бы открыла тут счет , завела карту дебетовую, письмом постым отправила бы ее туда, или бандеролькой , неофициально тобишь, и просто денежки
складывала бы на эту карту, там бы человек пользовался ) ну это если на длительный срок надо, а так разово вестерном бы перевела :-)
я бы открыла с чет в райфайзен банке, он надежный и во всех странах мира есть, и тупо бы перекидвала деньги с одного счета на другой)
Если снимать наличкой за границей, всё равно возьмут комиссию, хоть с карты Райфа, Сити или
любого рос. филиала иностранного банка, а ТС нужна именно наличка :-( Сам снял в банкомате Ситибанка в Праге 200 крон, потом в выписке увидел комиссию 300 крон :lol:
НиЧЕ :-) Надо было, пересадку делал, а сумку в камере хранения хотел оставить и сам в город налегке, а она (камера) платная, а наличных крон не было, а карты не берут. Понятно объяснил :-)
Цитата: От пользователя: DeX?
Чет чудеса прям какие-то
Минимальная комиссия :lol:
Чешский Сити для российского Сити абсолютно сторонний банк (в плане комиссий)
Наврал чуток не 300 крон, а 350 руб., но все равно комиссия больше чем сумма снятия,
век живи...
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2013 13:51]
Цитата: От пользователя: TheEnd?(в хорошем смысле)
пользуюсь своей визой классик везде, никакой комиссии, по курсу снимает и все) ни разу комиссию не брали, последний раз в румынии снимала в банкомате)
но я имела ввиду открыть два счета, один тут, второй там , посему за
перевод денег будет комиссия, очевидно, а если там снимать не будет.
да и любой денежный перевод делается за комиссию, так что, Вы как то странно про нее упомянули)
пользуюсь своей визой классик везде, никакой комиссии, по курсу снимает и все)
Какой банк? Тоже такой хочу! :-)
Насколько мне известно, все банки берут комиссию за снятие наличных в сторонних банкоматах, а за границей для
карт, выпущенных российскими банками все банкоматы сторонние :-)
Цитата: От пользователя: TheEnd?(в хорошем смысле)
Насколько мне известно, все банки берут комиссию за снятие наличных в сторонних банкоматах, а за границей для карт, выпущенных российскими банками все банкоматы сторонние
Карта Кукуруза Master Card , при оплате в валюте конвертация
проходит по курсу ЦБ без дополнительных комиссий.
пользуюсь своей визой классик везде, никакой комиссии, по курсу снимает и все) ни разу комиссию не брали, последний раз в румынии снимала в банкомате)
Возьмите выписку в банке и посмотрите. Удивитесь.
Бывают банкоматы
пишут, что комиссия ТОГО банка ноль.
В SMS ни какого упоминания.
А вот в выписке черным по белому от 100 до 300 руб в зависимости от жадности ВАШЕГО банка к сумме транзакции.
Кстати, в Чехии по божескому кросс-курсу кроны выдают. В Италии евро вообще по страшному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)