Идея интересная, передача нравится ))) Но самое непонятное, откуда такой денежный вброс в виде золотой безлимитной карты, причем участники могут потратить по 50 тыщ евро за 2 дня и еще накупить себе шубы за 20 тыщ евро ! :-D Канал MTV богатый, но не до такой же степени ! ))))
Самое
прикольное найти бутылку со 100$ где-нибудь на краю географии :super:
P.S. не завидую, просто хочется знать , откуда ноги растут ? ;-) Рекламы там не так уж и много, по сравнению с другими каналами.
программа хохлятская. Самый лучший состав за все сезоны ИМХО- Бадоева и Бедняков. Реально пригождается иногда инфа в путешествии, мы так например узнали про мороженое в хлебе в Сингапуре, так бы ни в жисть не решилась попробовать. Про категории точек питания в китайском квартале, а так
же о том какой холод у них в метро)))))и общественном транспорте
Наша любимая семейная передача :super: , ребёнка вообще не оттащишь :-D Мы ещё любим всем названивать и спрашивать: "А Вы смотрите "Орёл и решка" на MTV"? :-D
Цитата: От пользователя: D_RunK
следующая-девочка а-ля Бузова, смотреть не хочецо...
ну, по-началу,
нам тоже как-то бэээ, а потом ничего, привыкли, вчера на ю-тубе про Венецию смотрели, так вообще со смеху катались :-D;-):-D
мы про эту программу случайно узнали, нам гид в Куала -Лумпуре посоветовал.... говорит ...."вы наверняка ведь дальше в Сингапур полетите, посмотрите, очень понравится", закачали про Сингапур, посмотрели)))) а дальше пошло-поехало))))))) пересмотрели все сезоны, программы за кадром и все
такое))))) Так я узнала кто такой Аслан Бадоев и что он за звезда кинематографа)))))......... Девочка Леся......ну не знаю, не могу к ней привыкнуть, какая-то она....
Девочка Леся......ну не знаю, не могу к ней привыкнуть, какая-то она....
"хохлушка тупая", с самыми явными проявлениями...
- оооой, верблюдики...ми-ми-ми...тьфу :-(
Цитата: От пользователя: Аlucinacion
ну с
Адрюшей конечно, никто
как прыгнуть зассал, это конечно номер был 8(
у него тоже эта самостийность порой проскакивает, но передача для Украины, так что это нормально, наверное...но с бородкой, он на ушлого казачка стал походить :-D
это ТВ, там уже заранее проработан весь маршрут... Никто на пляже у костра и в парке на скамейке не спит.
Съемка " 2 дней" идет неделю...
В сети куча фоток, к примеру, Бедняков со 100$, ночевавший в палатке, купается в
бассейне 5* отеля ;-)
и все же это работа- трудная, но интересная...
как то попросили меня помочь снять осеннюю охоту. Снимали 2 дня, стендап 5 дублей, а в эфире 3 минуты. :-D
так что на экране одно, а в реале другое...
Никто на пляже у костра и в парке на скамейке не спит.
съемка " 2 дней" идет неделю...
А-а-ааааа, ты слету задушил все мечты и фатазии, и убил веру в телевидение ! :-D Как теперь Малахова смотреть и "Давай поженимся " ? :lol:
А так хочется верить, что Леся в ОАЭ спала с 15 иранцами в соседней комнате за стенкой за бесплатно ! :-D
Наслаждайся ! ))))
Пусть и не спала, но зато съемки кажутся более-менее реальные:-) . Только в начале когда они кидают монетку, уже сразу понятно кто пойдет с рюкзаком :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)