Кто был в недалеком прошлом в Лондоне, подскажите, какую валюту лучше с собой взять, евро или баксы? Или может, где-тов нашем городе можно фунты купить?
На чем лучше ездть по Лондону, метро, автобус?
на какую сумму реально скромно пообедать там?
Я видела, что фунты продают в Сбербанке на Первомайской (возле ресторана Карамель) на пересечении Первомайская-М.Сибиряка. А брать-то всяко-разно лучше доллары.
Ездить на автобусе.
у меня подруга в мае туда ездила. Говорит все оч.дорого, метро в частности. И еще если курите то сигареты лучше здесь покупать, иначе там просто разоритесь.
Лондон можно и пешком при желании обойти. но уж если в лом то на метро - я брал - One day travel card - около 5 фунтов. поесто стоит порядком - какието бесячие бутики с кофе примерно 5 фунтов. фрукты относительно дешевые - покупал
бананов и нормально. туалеты кстати тоже платные от 20 пенсов до фунта.
музеи все основные бесплатно но сувениры и похавать там - нормально надо денег.
обязательно сходите - the British Museum, the Tate Gallary of Modern Art (заброшенная электро станция на темзе - офигенных
размеров. the National Gallary, the Tower of London, St.Paul's Cathedral, на катере прокатитесь - около 10 фунтов. парки - просто зашибенские и еще много всего
если любите клубы - сходите не пожалеете - вход 10-15 фунтов - рекомендую The End, Fabric, The Ministry of Sound
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)