Когда-то рок-н-ролл, буги-вуги, 12 лет занимался.
Сейчас - пока ничем, но чувствую, что надо двигаться...
В бальных не силен, к сожалению, но тоже смотрю в эту сторону, как вариант.
Я бы с удовольствием, но с 14 лет уже не танцевала, а до этого с 3-х летнего возраста занималась хореографией. Безумно сильное желание заново начать. Скажи, какие требования у тебя.
автор той темы занимается с мужем, но искала не для себя, а для подруги, это раз.
Во-вторых, будете заниматься, найти партнершу не проблема, если, конечно, вы не будете ставить кучу условий.
В-третьих, я уже говорила, но повторюсь:
у меня есть подруги, которые хотели бы заниматься,
а вот партнера нет... Поэтому и не ходят. Так что если надумаете ходить, то партнершу вам найду, конечно, если вы согласны с пунктом вторым :-)
Приходите ужо на танцы в следующий четверг в 20-30 в ОДО. Или в субботу в 15-00. Да попробуйте. Понравится, будете ходить, партнершу приведу. А может из у1-жителей кто-то тоже надумает прийти без партнера.
основная то проблема в
том, что девушки намного чаще хотят научиться танцевать, чем мужчины, которых очень трудно уговорить...
Так что подумайте, да и приходите.
У нас на танцах бывает, что девушки свободные приходят (заболл партнер, не смог...). Так что лиха беда-начало!
Lenka-penka, про АДО я все понял, могет быть схожу к вам на разведку.
А пока не отвлекай от поисков партнерши. Все-таки я больше смотрю в сторону р/р и буги-вуги, а не бальных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)