поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Карты городов - где найти в инете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Карты городов - где найти в инете?   #46484  наверх
Автор: 
Дата:   

путешественики бывалые, подскажите плиз, гд е в инете найти карты городов в Испании, Италии и др. (более менее подробные, что бы по ним можно было сориентироваться на месте)?
Заранее благодарю всех откликнувшихся...
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46488  наверх
Автор: ISCOMAR  (О пользователе)
Дата:   

Могу посмотреть в своем архиве. Он из электронных и бумажных карт. Какие именно города интересуют? - Нужны карты улиц городов?
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46493  наверх
Автор: 456123
Дата:   

Спасибо огромное!!!!!!
Да, нужны карты улиц след городов: Пальма де Майорка, Ла Валетта (Мальта), Палермо, Савона (Генуя), Барселона, Тунис (Тунис), Чивитавекия (Рим).
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46523  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Странный вопрос. Если Вам нужны карты для путешествия и Вы не знаете как их найти в Интернете, куда же Вы едете? Информации по картам любой масштабности, схематичности, направленности влюбой точки мира в Интернете просто невероятное множество.
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46524  наверх
Дата:   

456123
У меня есть карты Пальмы и Барселоны.
А зачем они нужны заранее? Ведь в на местах их уматацца сколько)))
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46737  наверх
Автор: Neonka
Дата:   

Посмотри на сайте www.earth.google.com Там глобус - фото со спутника. Вся Европа - как на ладони. Программка весит 10 мегов.
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46771  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: User Ural

User Ural

Просто

Цитата:
От пользователя: 456123

456123
хочет составить маршруты зарание. а не парится с ними на месте отдыха, ИМХО я бы тоже так сделал. Еще полазил бы по их городским сайтам и поспрашивал куда можно и нужно сходить!

Прикинте сколько у нас в городе мест куда нет экскурсий, а можно было бы сходить.
У них я думаю не меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46796  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

В тех странах где настроена туриндустрия скорее перебор с местами куда можно съездить - к реально интересным местам еще есть куча "высосанных из пальца", так что с нами равнять не надо - у нас все по сути на близком к нулю уровню.
Мы вот этим летом свободно ездили по Греции на арендованной машине целцю неделю (2 тыс км проехали) и практически не задавали вопросы местным по тому как проехать,добраться до нужной точки (причем мы первый раз вообще поехали за границу и греческий не знаем, аанглицкий на которм мы могем - там в глубинке абсолютно не знает), чувчтвовали себя очень комфортно - везде указатели и к городам нужным и внутри городов - к историческим местам.
И тогда же прикинули что будучи даже в родной свердловской области - так бы не смогли свободно перемещаться таким образом и постоянно бы "терялись".
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #46888  наверх
Автор: Pablo_Hasan!
Дата:   

а у меня есть карты таро и атласные всех по 528(
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #47384  наверх
Дата:   

http://www.tgt.ru/map-city.php?id=0
  |  Поделиться:  
Re: Карты городов - где найти в инете?   #47385  наверх
Дата:   

http://www.tgt.ru/map-countries.php?id=0
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода