путешественики бывалые, подскажите плиз, гд е в инете найти карты городов в Испании, Италии и др. (более менее подробные, что бы по ним можно было сориентироваться на месте)?
Заранее благодарю всех откликнувшихся...
Спасибо огромное!!!!!!
Да, нужны карты улиц след городов: Пальма де Майорка, Ла Валетта (Мальта), Палермо, Савона (Генуя), Барселона, Тунис (Тунис), Чивитавекия (Рим).
Странный вопрос. Если Вам нужны карты для путешествия и Вы не знаете как их найти в Интернете, куда же Вы едете? Информации по картам любой масштабности, схематичности, направленности влюбой точки мира в Интернете просто невероятное множество.
хочет составить маршруты зарание. а не парится с ними на месте отдыха, ИМХО я бы тоже так сделал. Еще полазил бы по их городским сайтам и поспрашивал
куда можно и нужно сходить!
Прикинте сколько у нас в городе мест куда нет экскурсий, а можно было бы сходить.
У них я думаю не меньше.
В тех странах где настроена туриндустрия скорее перебор с местами куда можно съездить - к реально интересным местам еще есть куча "высосанных из пальца", так что с нами равнять не надо - у нас все по сути на близком к нулю уровню.
Мы вот этим летом свободно ездили по Греции на арендованной
машине целцю неделю (2 тыс км проехали) и практически не задавали вопросы местным по тому как проехать,добраться до нужной точки (причем мы первый раз вообще поехали за границу и греческий не знаем, аанглицкий на которм мы могем - там в глубинке абсолютно не знает), чувчтвовали себя очень комфортно
- везде указатели и к городам нужным и внутри городов - к историческим местам.
И тогда же прикинули что будучи даже в родной свердловской области - так бы не смогли свободно перемещаться таким образом и постоянно бы "терялись".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)