Всем здравствуйте! увидела новую (для Екатеринбурга) авиалинию. Кто-нибудь уже летал "Международными Авиалиниями Украины"? напишите, пожалуйста, свои отзывы
цены у них хорошие, только я вот прямо сомневаюсь, что они будут долго летать, может и все хорошо будет, затрудняюсь, просто предчувствия , они меня не подводили еще ни разу) на ближайшие рейсы можно, на середину, конец лета, осень, не стала бы брать. Ибо отменят незадолго до вылета, не дай бог,
придется по максимальным ценам брать у других.
только я вот прямо сомневаюсь, что они будут долго летать, может и все хорошо будет, затрудняюсь, просто предчувствия , они меня не подводили еще ни разу)
я вот тоже очканул родителей на майские на Комо ими везти - хотя и было удобно -
все встречаются в Киеве и летят в Милан - взял аэрофлот в 1,5 раза дороже
летали осенью Киев-Москва-Екб (в Москве пересадили на с7, но билеты покупали до Екб на сайте МАУ)
Нареканий никаких - четко, вежливо, без проблем. Еда вкусная. :-)
Перелет Киев-Екб составил 6 тр на человека.
я б рискнул, если направление такое, что в случае отмены будет достаточно вариантов других АК на маршрут (понятно, что дороже)
13 т.р. в Барселону на июнь-июль - однако вкусно!
В новом весенне-летнем сезоне Екатеринбург и Киев будут связаны регулярным авиасообщением
15 января 2013 @ 09:52
Екатеринбург и Киев будут вновь связаны регулярным авиасообщением ? новый для международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг ?Аэропорты Регионов?) перевозчик
?Международные Авиалинии Украины? открывает рейсы из столицы Урала в столицу Украины с 1 апреля 2013 г.
? Направление в Киев очень востребовано пассажирами Кольцово ? как екатеринбуржцами, так и жителями Уральского региона и соседних областей, выбирающими Екатеринбург для трансфера на
Украину, ? комментирует директор по авиационной коммерции УК ?Аэропорты Регионов? Сергей Доценко. ? Широкая маршрутная сеть украинского авиаузла и возможность купить билеты до Киева уже сейчас позволяют спланировать путешествие заранее?
В апреле и мае рейсы из Екатеринбурга в Киев будут
выполняться трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам с вылетом из Кольцово в 7:15; с 21 мая добавится 4-я частота ? по воскресеньям, а с 5 июля в аэропорт Киева Борисполь можно будет улететь ежедневно. Время в пути составит 3 часа 45 минут. Рейсы будут выполняться на комфортабельных
самолетах Boeing 737.
Продажи на рейсы в Киев открыты. Приобрести авиабилеты можно на сайте аэропорта Кольцово www.koltsovo.ru без агентских наценок с помощью пластиковой карты, а также в авиакассах. Телефоны касс аэропорта Кольцово: (343) 226-85-76, 226-81-62.
ссылочка: http://www.koltsovo.ru/000002/perpage/80
до этого была инфа от 13,10,2012г
На мировом форуме World Routes, прошедшем 2-4 октября 2011 г. в столице Германии Берлине, специалисты по авиационному маркетингу Кольцово провели ряд ключевых встреч с представителями авиакомпаний со всего мира. Кроме того, на стенде аэропорта Екатеринбурга
состоялось знаменательное событие ? официальная церемония подписания соглашения о проведении международного авиационного форума Рутс СНГ (Routes CIS) 24-26 июня 2012 г. в Екатеринбурге.
? В этом году график встреч был особенно интенсивным, и мы рассчитываем, что многочисленные
переговоры с авиакомпаниями уже в ближайшее время дадут эффект в виде расширения международной географии полетов, востребованной не только жителями Свердловской области, но и пассажирами, использующими Кольцово как трансферный порт, ? комментирует коммерческий директор ОАО ?Аэропорт Кольцово? Сергей
Доценко. ? Выступая в этом году как принимающая сторона будущего регионального форума Рутс СНГ, Кольцово подчеркнул свои доминирующие позиции на рынке авиационных услуг, и мы отметили большую заинтересованность в партнерстве со стороны авиакомпаний?
В числе авиакомпаний, с которыми
удалось провести переговоры на World Routes 2011, ? Air France, airberlin, Swiss, BMI, Alitalia, Meridiana fly, Iberia, Vueling, базирующимися в странах Европы. Встречная заинтересованность авиакомпаний позволяет рассчитывать на открытие в 2012-2014 гг. прямых регулярных рейсов в Париж, Берлин,
Цюрих, Женеву, Лондон, Мадрид, Барселону и другие города. Высокий пассажирский спрос на авиаперевозки из Екатеринбурга в Украину готовы удовлетворить авиакомпании Aerosvit, МАУ (Международные авиалинии Украины) и европейский лоукостер WizzAir. По-прежнему популярными остаются азиатские направления:
Пекин, Гуанчжоу, Санья, о развитии этих направлений шла речь с авиакомпаниями China Southern и Hainan Airlines.
вот первоисточник полный: http://www.koltsovo.ru/?novosti&000722
Летал в августе из Мск в Киев.
Самолет старенький, покушать давали холодный гамбургер причем явно вчерашний. Но обслуживание хорошее, вылетели вовремя. Особенно запомнилась стюардесса--когда она прошла по салону все мужское население следило за ее перемещением. Высокая, стройная, сиськастая
хохлушка :super:
то есть щяс брать на август на МАУ - не советуете?
Мы взяли 26.08.
Полазил посмотрел, на плече ЕКБ-Киев самолеты 737-300 в среднем 15 лет, в Барсу 737-800 средний возраст 3 года. Ближе к лету хрен купишь за такой ценник. Мы взяли
на двоих взрослых + годовалый ребенок за 28700 на оф. сайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)