Нужет попутчик (попутчица) для поездки в Египет. Отпуска и планы с друзьями не совпали, а одной ехать не хочется. Если есть желание, присоединяйся!!!
Планирую отдохнуть в Хургаде или где-нибудь неподалеку от нее. Температура в октябре самая темовская - 30 градусов воздух, но не жарко, а
вода - около 27-28:-)
Мне 21. Обожаю путешествовать и открывать для себя новые места. Не лишена тяги к экстримчику:-)
в какой половине.. я думаю во второй.. но не решила точно куда.
Решайся на окресности Хургады - я уже столько инфы перелопатила, этот райончик по бюджету, живописности и развлекаловкам тянет на пятерочку))))
По дате -
лучше уж тогда в середине. дело в том, что к концу октября - началу ноября могут прохладные ветра начаться.
А как на счет ноября?Сколько желаешь потратиться на поездку? Мне 22.
Я думаю уложиться в $500-600 на путевку + на "погулять" :-) Хотя все дело будет в том,
что случится с ценами в Октябре.... Может очередной теракт их опустит:-)
Решайся на окресности Хургады - я уже столько инфы перелопатила, этот райончик по бюджету, живописности и развлекаловкам тянет на пятерочку))))
По дате - лучше уж тогда в середине. дело в том, что к концу октября - началу ноября могут
прохладные ветра начаться
Sonia_, привет!
Хорошо, я не буду переманивать! ( в твоей теме)
Но не могу обещать что не сделаю это лично! (прямо сейчас) :-)
Что в Хургаде тебе интересно?
Мне там прогулки на катерах понравились больше, чем в Шарме... Но в Шарме есть Цветной каньон и гора Моисея..
это замечательные места))
За Хургаду. Мой знакомый турагент сказал, что в Шарме купаться можно только в тапочках - при входе в море начинаются коралловые "кустики", которые больно церапают пятки и другие части тела... К тому же Шарм гораздо дороже, насколькоя помню:-)
Sonia_
В Шарме, как и в Хургаде, бывают разные пляжи.
В диких местах Шарма я ходил без тапочек внимательно смотря под ноги. А на цивильных пляжах (возможно не на всех) проблем еще меньше.
Шарм дороже, но и интереснее.. Прогулочный бродвей Наамы, экскурсии в цветной каньон и на
гору Моисея..
Уникальные места))
Мне, кстати, подтвердили приключенческий тур в Центральную Америку - Гондурас-Никарагуа-Коста Рика.
Две недели "около экстрима" - путешествие. Каждую ночь в новом отеле. Восхождения на действующие вулканы, рафтинг по горным рекам,
скальное восходжение по водопаду, поездки к островам в Тихом и Атлантическом океане, нырялки-купалки..
Думаю, дорого... должен дать ответ до 10 сентября.
Если не решусь, буду опять попутчицу искать :-d
Аблом всему Гандурасу! Мне предложили самостоятельно
заниматься визой и получать её в консультстве в Москве.. Неизвестно что получится.
Я отказался...
2Sonia.
Напиши мне на мыло Evgen74@74.ru
Пока не 100%, но думаю при желании сможем договориться :-)
Просто я собирался в Турцию, но с попутчиками в этом направлении пока тяжко - так что , в принципе, а почему не Египет?
Жду писем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)