хочу на три дня в европу (шенген есть). по времени прилета отлета подходят лучше всего фины, в итоге возникло три вероятных города Будапешт, Брюссель, Варшава. как считаете куда интереснее?
Я бы выбрала Брюссель, с той точки зрения, что рядом куча маленьких интересных городов. Но только летом! Что-то мне подсказывает, что в том направлении сейчас не очень комфортная погода для прогулок :-) Если вы погодонезависимы, то это наиболее интересный вариант на 3 дня, а если все-таки зависимы,
то выбор сокращается на одно направление :-)
почему только финики? или только у них уже есть полное расписание на март? в марте надо ехать в южную европу - на вскидку Стамбул, Ницца, Рим или Флоренция.
у фмнов удобный вылет (7утра) и возврат в екат в понедельник (около 7), на работу успеваю, и влыет из европы около 8 вечера, у немев и аэрофлота вылет из европы в 11 дня, много времени в хабе сидеть
Стамбул-вчера оттуда прилетел, Рим и Флоренция -был, в Ниццу- а там что интересного?
Кроме фиников рано утром улетают и чехи с люфтами так же есть теперь опять малев ну и теже турки весной подключаются хохлы и греки так что возможностей вылететь полно и городов тоже.
Ну а Ницца это лазурка там же Монако и мелкие городки рядом - как раз на 3 дня
все завсисит от возможностей и желания.
я выбираю по двум:
1-даты вылета , стыковки
2-цена перелета
а чем себя занять 3 дня найти всегда можно, тк это довольно маленький срок. тратить его на разъезды на поездах или машинах , я бы не
стала, тк день вылет , день прибытия, считайте пропащие, итого у Вас на кону полтора два дня всего. Потратить можно на обзорную прогулку, посещение музеев, парков, ресторанчиков)
по возможностям (временным, финансовым и прочее) есть три города
Брюссель - очень дорого, Будапешт и Варшава очень дешево
Возможно это повлияет на Ваш выбор. Ну и погоду среднюю по марту смотрите.
Плюс я
еще бы посмотрел в перечисленных городах мероприятия (концерты, спортивные мероприятия) которые Вы возможно хотели бы посетить, это тоже может сыграть решающую роль в выборе.
все относительно, билеты в Будапешт гораздо дороже чем в другие города
Согласен, цены на авиабилеты - штука относительная, а вот цены на рестораны, музеи, ситипасы - как правило постоянные :-)
Отели тоже в цене
отличаются кстати. В Будапеште можно забронировать приличную 4-ку, на те же деньги в Брюсселе будет хостел, тоже в прочем неплохой :-) Хотя тут как повезет.
В Брюсселе ужин будет стоить на двоих 50-60 евро, в Будапеште или Варшаве в два раза дешевле, к примеру.
В
Брюссель - летают Брюссельские авиалинии - лоукост, в Будапешт и Варшаву так же есть лоукосты из Москвы, можно посмотреть например тут: http://aviabilet-on-line.ru/lowcost.html
Вообще из Будапешта и Варшавы проще выбирать, эти две столицы более менее похожи. Брюссель же на фоне этих городов очень
выделяется.
Если финансами хорошо обеспечены - летите в Брюссель. Берите машину в прокат и в Брюгге и/или Антверпен съездите.
ок спасибо, финансы в данном вопросе не принципиальны, пока тоже склоняюсь к Брюсселю
так то вопрос цены в принципе не ставился изначально, вопрос стоит где интереснее)), тут два вариатна, человекбылвво всех городах и можес подсказать какой из них лучше, второй вриант, человек нигде не был но
поехал бы туда потомучто он думает ....
Тут вообще все субъективно. Вы бы тогда хоть написали возраст, интересы.
Может Вам достопримечательности хочется посмотреть, или вы из музеев не вылазите :-) Или всю жизнь мечтали писающего
мальчика увидеть )))
Цитата: От пользователя: пинок
человек был во всех городах и может подсказать какой из них лучше
Был в Брюсселе и в Варшаве. Если бы пришлось выбирать, то в Варшаву бы снова не поехал, а в Брюссель бы вернулся, так как мне
западная Европа больше нравится.
если выбирать из этих 3-х городов (везде был по 1 дню) то я бы выбрал Будапешт - как самый оригинальный - остальные города в МОЁМ рейтинге заслуживают максимум полдня - хотя вон Чучелко найдет что делать в Брюсселе всю неделю :-D
я из перечисленного подорвалась бы в Будапешт на самом деле, но потому что давно туда хотела поехать))) В Варшаве тоже не была и с удовольствием бы съездила.
Брюссель город своеобразный, но как тут подметили , дороговатый, да и
не всем может быть интересно там проводить несоклько дней. Гранд пляс , исторический центр и даже атомиум можно посмотреть за 1 день, проверено опытным путем, на второй я бы пошла по музеям.
тут уж можно коненчо поехать на электричке в этот же Гент или Брюгге, но на 2 дня я бы таких эскопад
утомительных не планировала, тяжеловато, хотя кому как .... Будапешт наверно будет более интерсным вариантом, в плане того, что там можно размеренно отдохнуть и много чего есть посмотреть.От Варшавы я бы тоже не отказалась)
Вобщем и целом я бы ни от одного варианта не отказалась бы, на Вашем
месте, тк Вы нигде не были из перечисленного, посему интересно будет все. Смотрите по деньгам, стыковкам и по своим интересам, что тут еще посоветуешь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)