Ехать три дня туда, три дня обратно... Брррр. Не понимаю! Ради чего???
Туда едут за природой, сервиса там нет. Зимой там заснеженные горы и бывает замерзшее море... Вода в кране бывает не всегда, свет не всегда, вокруг разруха... Скорее всего и НГ то там скромно празднуют если празднуют
вообще. Если сам абхаз, но тогда да, есть смысл ехать, а так ... У меня девушка знакомая абхазка к родителям постоянно летает, я ее понимаю, но остальным то что там делать зимой?
вполне возможно что будет +20 с 31 на 1, Абхазия является частью России и входит в Краснодарский край, отдыхать в своей стране безопаснее чем за границей и чувствуешь себя свободнее в отличие от других стран где ненавидят русских,а таких большинство
Абхазия является частью России и входит в Краснодарский край, отдыхать в своей стране безопаснее чем за границей и чувствуешь себя свободнее в отличие от других стран где ненавидят русских,а таких большинство
. Зимой там заснеженные горы и бывает замерзшее море... Вода в кране бывает не всегда, свет не всегда, вокруг разруха... Скорее всего и НГ то там скромно празднуют если празднуют вообще
Цитата: От пользователя: yuany
Абхазия является частью России и входит в Краснодарский край
Абхазия является частью России и входит в Краснодарский край, отдыхать в своей стране безопаснее чем за границей и чувствуешь себя свободнее в отличие от других стран где ненавидят русских,а таких большинство
был в январе, на улице +8 иногда ветер, в огороде мандарины , хурьма, киви, ешь не хочу, и пустынно в отличие от лета, сразу при переходе границы есть рыночек небольшой, весь засыпан мандаринами :-) , горы заснеженные да, некоторые деревья зеленые некоторые без листьев, и тишина там, суеты
российской нет. Частенько идет дождь.
жил у родственников.
чувствуешь себя свободнее в отличие от других стран где ненавидят русских,а таких большинство
Во всех странах, где я был и где были мои друзья, всем совершенно наплевать из какой ты страны!!! Общение на английском.
Да, это
страны не старого совка. Ну там чехи и словаки немного обижены, но остальным до бедра кто вы!!! Чем западнее, тем проще все!
можно, никто не остановит Вас, местны в Сочи на зиму тоже иногда шипованную резину ставят, бывает заледенелая дорога по утрам на мостах и эстакадах, так что аккуратней, особенно по обьездной Сочи. Удачи! :-)
год назад НГ отмечали в Кабардино-Балкарии , отдохнули на 5 с+ темпиратура + 14 была, ездили к родным в Сухум(Абхазия) днем прогревало до 19 к вечеру было прохледнее , снегом и не пахло, , вечерние набережные просто сказка, фрукты, кухня, танцы, заехали на площадку вертолоетную , полетали немного
за 5 человек отдали 30.000 это было что то, такие виды....Новый год был не забываемый, особенно советую "горячие источники", но это нужно делать после подьема в горы.Помог одной женщине вещи и сумки до дома отбуксировать, дак ее муж, и ее отец ему 109 или 110 лет, меня не отпускали , в итоге был в
гостях до вечера, такой кофе с выпечкой.Потом пригнали в КБР там еще отдыхали, и спокойно улетели в ЕКБ,этим летом так же точно все сделали.
Планируем теперь на Каспий.Приятель ездил в этом году отдыхать в Баку, говорит, как в Анталии но дешевле.Цены до Баку 8000 руб.дешевле чем в Сочи, лететь
2.40.Думаю скоро Баку будет хорошим местом для отдыха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)