Т.к. ни когда не была в этой стране и не знаю особо местных законов,то назрел вопрос.Отпуск у меня случайный выдался,руководство отпускает в поездку и хотелось бы отблагодарить последних путем покупки в нашем Дьютике пару презентов в виде хороших напитков.Смогу ли я привезти в аэропорт Шарджи для
дальнейшей транспортировки в Ебург алкоголь?Читала,что алкоголь в Шардже уголовно наказуем..Спасибо за советы и ответы :-) .
А чего все так циклятся на этих дютиках?! Там дешевле реально на какие-то сущие гроши, а геморроя по весу/перевозкам не сравнить с поездкой в какой-нить "Магнум"...
А чего все так циклятся на этих дютиках?! Там дешевле реально на какие-то сущие гроши, а геморроя по весу/перевозкам не сравнить с поездкой в какой-нить "Магнум"...
Согласен полностью.ИМХО- подумайте над другим подарком.
Цитата: От пользователя: Wasyek
Вскрытый - из багажа могут изъять.
ет чо за извращение-везти пол-бутылки в багаже :-D
затарились в Кольцово по 2 крепкого на человека + банки три пива..., прилет/улет из Шарджи... Часть взятого алкоголя не осилили в ОАЭ...
Закрытую бутылку Чиваса благополучно поместили и сдали в багаж + прикупили немного алкоголя в дьютике Шарджы..., вопросов не было...
з.ы. было в
марте 2012, касаемо дьютка в Шаржде, действительно выбор немного скудноват, как на шмотки, так и на алкоголь (Чивас +12 был, а вот Омелька Голд отсутсвовала). Кстати, всю стекланную тару аккуратно упаковывают в сеточки (чтобы не бринчали бутылки) и помещают в непрозрачный пакет....
Да был не прав ,спиртное в этом Дютике не продают . Сам не заходил , но думал , что если дюти , то должны продавать. Продают парфюм (ассортимента нет , цены выше) ,шоколадки разные и т.д . Позвонил товарищу ,который туда заходил , он мне рассказал про ассортимент. Но дюти есть . Так что по спиртному
отбой :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)