поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

АэроСвит - хохлы исполняют

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АэроСвит - хохлы исполняют   #443008  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил в апреле по акции билеты по 7500 руб. на Октябрь Екат-Киев-Прага и обратно. Вчера получил смс о том, что рейс отменен. Предлагают вернуть 100% или перебронировать, но с другим перелетом в теже деньги Екат-Москва-Киев-Прага и обратно также. Еще бы предложили через Бразилию :-D. Короче хохлы обнаглели. Отказался я от их предложений.
3/20 |    |  Поделиться:  
Re: АэроСвит - хохлы исполняют   #443010  наверх
Автор: val belov 
Дата:   

Ну и зря. По 7500 Вы уже Прагу не купите. Доп стыковка в Москве вещь неприятная, но не смертельная.

Сам летел в Прагу в августе. Рейс утром отменили. Перебронировали на вечер предыдущего дня на УА. В Киеве поселили бесплатно в гостиницу. В итоге даже лучше получилось. Не пришлось вставать в три утра и тащиться в аэропорт.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: АэроСвит - хохлы исполняют   #443013  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

рейсы отменяют многие авиакомпании, сейчас переход на зимнее расписание будет, время будет прыгать только так , частоты будут сокращаться, неприятно, но надо быть готовым к таким вещам. тем более распродажа билетов была, грех жаловаться считаю.
Аэросвит неплохая компания, ушла с нашего рынка в 98 году, только вот возобновили работу , считаю молодцы. Надеюсь будут летать и дальше.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: АэроСвит - хохлы исполняют   #443015  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   

ну и что такого? я вот лечу скоро фло-рим-мск-екб и обратно и ничо... не страдаю ...
автор зря отказался...
9/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода