поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Катары потеряли багаж. У кого-то было?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #442974  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые путешественники, летал ли кто Катарами с неприятными приключениями? на рейсе с пересадкой мале-доха-домодедово потеряли наш багаж. обещали найти потерю и отправить в кольцово. по другим форумум мало отзывов, пишут, что бывало такое (стыковка в дохе была всего час, потери как раз при таких стыковках и происходили). ни в одном из отзывов о потерях нет финала . . . ни хорошего ни плохого(

у кого бывало? получал ли кто после приключений? понимаю, что статистикой делу не поможешь, но все же . . .
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #442977  наверх
Автор: Y>|<AC 
Дата:   

ну тут 50/50...так что расслабтесь...что будет то будет...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #442987  наверх
Автор: Жуй  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.06.2013 08:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #442990  наверх
Автор: twintip 
Дата:   

Я стыковки в час не беру - постоянно багаж приходил только на следующий день... Но! У авиакомпаний есть компенсация - за каждый просроченный день. У Турков я получал по 50 долларов, у Чехов, помнится, по 40... Думаю, это должно быть у каждой компании.
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443000  наверх
Автор: Kosshka
Дата:   

Сомалийсике пираты, спасибо)
обновление в теме на винском свежее, видимо, добрались наши товарищи по неудаче)
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443016  наверх
Автор: ДаТи 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twintip

Я стыковки в час не беру - постоянно багаж приходил только на следующий день... Но! У авиакомпаний есть компенсация - за каждый просроченный день. У Турков я получал по 50 долларов, у Чехов, помнится, по 40... Думаю, это должно быть у каждой компании

УА даже не извинились,хотя потеряли в Домодедово. На следующий день привезли багаж
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443020  наверх
Автор: Капризница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kosshka

с пересадкой мале-доха-домодедово

у нас багаж тоже застрял в домодедово (летели из Европы через трансаэро). Заплатили за растаможку, написали претензию в А/К ( в конце июля). Ждем новостей до сих пор. (пересадка была - 6 часов, и тем не менее наш багаж потеряли).

Больше никогда через ДМД не полечу! Пишите претензию в А/К, пусть они с ними сами разбираются!
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443023  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капризница

Заплатили за растаможку,

простите, у вас что, коммерческий груз багажом летел?

по теме, автор, отпишитесь, интересен сервис
думаю,что не только найдут, но еще и бонус какой-нибудь дадут))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443029  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТаЮ

думаю,что не только найдут, но еще и бонус какой-нибудь дадут))

никто никому не даст никакого бонуса - вопросами багажа занимается службы домодедово - они никаких бонусов никому не раздают - как впрочем и любой аэропорт. а то что багаж приедет ни капли не сомневаюсь - просто доставка багажа в Россию без присутствия пассажира это не тривиальная задача для любой авиакомпании - сейчас ваш багаж летает так что бы прилететь в Екб - что бы вы его сами растаможили - потому что без вашего присутствия в Домодедово это сделать невозможно. поэтому катары наверняка выбирают схему так что бы багаж влетел в Россию конкретно в Екб из-за границы Таможенного Союза.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443034  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТаЮ

по теме, автор, отпишитесь, интересен сервис

обязательно отпишусь, в этот отпуск перелетов было много, разные а/к (турки, эмирейст, южноафриканские а/л). все остальные без нареканий.

Цитата:
От пользователя: мобимен

вопросами багажа занимается службы домодедово

позвольте не согласиться, с нами по телефону общается представительство катаров в ДМЕ, они сдавали груз на растоможку и должны сообщить есть ли там наш багаж и как и когда вышлют его в екат. бонусов не жду, очень хочу просто получить багаж в целостности и сохранности
и растоможка будет в дме, в беготне все спуталось, но декларацию и доверку на переправку вроде оформляли

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2012 09:23]
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443043  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

KЛетели из Иоханнесбурга через доху, где у нас потерялось 1 место багажа. Написали в домодедово заявление. Через неделю багаж весь изорванный прилетел уральскими авиалиниями в екатеринбург (видимо в транспортер зажевало сумку)
  |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443106  наверх
Дата:   

А мне нравится прикол нашего Кольцово: мы нашли ваш багаж. Приезжайте, забирайте.:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443124  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:

с нами по телефону общается представительство катаров в ДМЕ

дак общаться с вами может может хоть эмир Катара))) а вопросом возвращения багажа занимается та служба в которую вы написали заявление - служба розыска багажа аэропорота Домодедово.

Цитата:

и растоможка будет в дме, в беготне все спуталось, но декларацию и доверку на переправку вроде оформляли

да уж - катары пошли по самому длинному для вас пути - растаможка в Домодедово это может быть долго с учетом доставки из Мск. лучше бы они код-шеринговых партнеров попросили ввезти багаж прямо в Кольцово.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443170  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.09.2012 14:16]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443175  наверх
Дата:   

Багаж теряют абсолютно все авиакомпании, так что смысла выбирать по этому принципу нет
Вам за 2 дня нашли , это очень хорошо
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Катары потеряли багаж. У кого-то было?   #443180  наверх
Автор: Загадка 
Дата:   

Цитата:

с другой чет больше нет желания при прочих альтернативах выбирать их.

Выбирайте Аэрофлот :-)
они вам вернут стоимость айпада по весу багажа :-)
Выбирайте Йоутейр, например. Чтоб багаж вернули через неделю - вскрытый, без ценных вещей, со сломанной сумкой.

Какие-то странные выводы вы сделали. По тому, что я прочитала, наоборот, очень хорошо отработала авиакомпания. Несомненный плюс.
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода