Добрый вечер всем! завтра первый раз в жизни ПОЛЕЧУ отдыхать,(до этого ездил тока) вопрос такой! что можно проносить из вещей в запакованной сумке до стойки регистраций а там как я понял в багаж сдавать! А ИМЕННО: можно ли проносить спиртные напитки, сигареты распакованные, запакованные?
Заранее благодарен!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по проносимым вещам в аэропорт кольцово
в сумке сдаваемой в багаж можно любые спиртные напитки ну и в практически любом разумном количестве - нет к ящику конечно вопросы МОГУТ возникнуть - а 5-6 бутылок спокойно проходит.
Цитата: От пользователя: MARENGO
сигареты распакованные, запакованные?
сигареты можно в каком угодно виде. у нас в аэропорту можно и зажиглаки сколько угодно - в некоторых странах зажигалки заставляют выкидывать.
ограничения прописаны тут - http://www.koltsovo.ru/?kontrol_bezopasnosti -
особенно внимательно читайте про жидкости в баллончиках и косметические принадлежности - пилки ножнички и мелкие колюще-режущие.
2/0 |
| Поделиться:
У меня такой вопрос. :-)
Лечу в гости, хочу в привезти в подарок декоративную свечу (свеча около 1 кг.), в багаж конечно ее не положешь, сломается и т.д. на борт меня пропустят с ней? :-)
Есть у кого то опыт с провозом такого рода вещей?
а ссобой то пронести точно смогу? ну тоесть в багаже который сдаю!
да
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
на борт меня пропустят с ней?
пропустят. правда, свечи не возил - но возил кучу
другого "нестандартного".
максимум, что сделают, это проверят бумажкой эту свечу на наличие следов взрывчатых веществ на ней.
3/1 |
| Поделиться:
Все будет в порядке, сигареты и спиртное без проблем долетят в чемодане до пункта назначения.
Только бутылки со спиртным упаковывайте получше, чтоб не разбились, в аэропортах с чемоданами не особо бережно обращаются.. У меня в последний раз у чемодана оторвали ножку, не представляю, как его
надо было бросить, чтобы ножка отвалилась.
4/1 |
| Поделиться:
А чё в ручной клади два блока сигарет слабо провезти ? Я всегда вожу , туркам в подарок.
а это че подвиг? кому надо проверять сколько вы сигарет берете с собой? это может интересовать только таможню той страны куда вы въезжаете - но
турки ни разу не проверяли багаж на въезд.
чехи один раз были против моих 8 блоков давидова - но я показал посадочные что лечу транзитом и они отстали. даже там где в Европе при транзите цепляются к алкоголю из нашего дьютика - в Германии, Австрии, Венгрии - контроль не обращает внимание на
сигареты.
0/1 |
| Поделиться:
В Лондоне ко мне прицепились к сигаретам , вез однокласснику россыпью
вскрыли чемодан , посчитали и отпустили.
Цитата: От пользователя: мобимен
кому надо проверять сколько вы сигарет
берете с собой? это может интересовать только таможню той страны куда вы въезжаете - но турки ни разу не проверяли багаж на въезд.
Нет тут ты не прав , если больше двух блоков на человека в Кольцово тормознут , и в Турции бывают контрольные проверки на прилёте , правда очень
редко.
читала забавную историю про то, как людей не пускали на борт самолета какой-то авиакомпании с чучелом то ли крокодила, то ли игуана, якобы они могут этим чучелом напугать авиа персонал. но мужчина не сдался, требовал его пропустить вместе с сувениром и в конечном счете вышел смелый итальянский пилот
и заверил представителя охраны, что он не испугается чучела крокодила и людей пустили на борт :-D
12/0 |
| Поделиться:
В Петопавлоске брат жены (полковник милиции) помог пройти в самолет. Потом была пересадка во Владике. Там пришлось пройти зооконтроль...Благо время позволяло. Стыковка рейсов была 2 суток. Везти жутко неудобно
было-зато щас глаз радуют :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)