Думаю, что немало людей мучаются вопросом роуминга по Европе.
Для себя нашел ответ. Вот, хочу поделиться. Не почтите за рекламу.
Звонил из Чехии, Германии и Франции.
Мегафон. Тариф Честное слово. От тарифа роуминг не зависит.
Спрашивал в справке: "Нужно ли включать какойто
особый РОУМИНГ". Ответили, что ни чего не нужно. Было странно... В прошлом году во Франции содрали по 157 рублей за минуту.
Вобщем, вот результаты этого года. 16 руб/минута и все!!!
Вот ссылка на то, как подключиться к Vodafone http://www.podebrady.ru/2012/01/09/divoka-karta-vo...
Человек все детально описал. В том числе безлимитный интернет.
Минута с номера Vodafone в Россию обойдется вам в 7.2 кроны,что в рублях ~13-14 рублей (зависит от того, по каким курсам купите-продадите и снова купите
валюту).
Человек все детально описал. В том числе безлимитный интернет.
он почему то не написал про приколюху, что водафон блокирует весь voip и peer-to-peer трафик, то есть никакие скайпы и аналоги работать не будут, равно как как скачивания с
торрент-сервисов
Чем Симтревел плох? 29 центов американских на все исходящие и входящие 0 или 15 центов с сохранением росс.номера, за 2,5 недели в италии наболтал на 60 дол. около 3-х часов, ни в чем себе не отказывал
У МТС удобна услуга "Ноль без границ" - 19 рублей абонентской платы в сутки и входящие с 1 по 10 минуту бесплатны.
Минус - первая минута исходящего звонка стоит рублей 70...(((
анлим интернет на сотовом в европе кому то удавалось найти?
что бы работал по ЕС без роуминга не удалось найти такого - а так в каждой стране есть операторы у которых недорогой инет анлим - у меня уже целая коллекция европейских
микросимок с недорогим инетом - я их юзаю в апеде для навигации и поиска удобно.
что бы работал по ЕС без роуминга не удалось найти такого - а так в каждой стране есть операторы у которых недорогой инет анлим - у меня уже целая коллекция европейских микросимок с недорогим инетом - я их юзаю в апеде для навигации и поиска
удобно.
у меня на ipad стоит opera mini, очень удобно для поиска и серфинга - жмет трафик и картинки где-то в три-четыре раза. плюс есть функция сохранения страниц полностью для просмотра оффлайн - полезная функция которой нету в сафари. рекомендую.
что за тарифы на этих симках? реально замучался искать
так в разных странах разные - вам какая страна конкретно нужна? там от 5 евро в день в Испании до 30 евро в месяц в Италии и всякие средние варианты в Германии Хорватии Словении
Франции и Чехии
В Испании удобно пользоваться XtraTelecom. Виртуальный оператор на сети ORANGE.
Есть два пакета:
12 евро - 85 минут (40 стран мира, в том числе Россия + локальные звонки)
25 евро - 325 минут (40 стран мира, в том числе Россия + локальные звонки)
Приобрести карты
можно в России, on-line пополнение...
"у магафона в Европе 6 руб входящий и 16 исходящий. эти тарифы
с декабря 2011 года"
Юзал. Хороший тариф для путешествия по Европе. Отпадает нужда искать что-то у зарубежных операторов и, тем более, у наших. К тому же, не требует подключения или активации, как, например, у мотива
для каждой страны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)