Ко Тао - один из любимых островов в Тае! Маленький, уютненький, со своей ,особой, раста-дайверской атмосферой....С живой музыкой в каждой кафешке, с убитыми дорогами, с домиками в отвесных скалах, с байками с кроссовым протектором, с кучей квадроциклов....перечислять особенности этого острова можно
долго!!!! Но то, что он пока еще остается диким - я думаю спорить ни кто не станет....
Это то место, где не нужен интернет, не нужен мобильный, где даже о работе не вспоминаешь, в общем полное проветривание мозгов....
Причалившись на пристани, мы повернули на лево, и послав всех
лодочников с их предложениями, пешочком пошли до первого Севана на Сайри.... Найдя всеми любимый магазинчик, осмотрелись, и в 20-ти метрах от него сняли бунгало за 1,5 тыщ. Батт прямо на берегу моря....Когда девочка нам показывала домик, она нам сказала, что тут нет ТВ, а через дорогу - и домик
поновее, и ТВ есть...мы ей ответили, что наш ТВ на эти 5 дней - это море....она улыбнулась и ушла оставив нам ключи))))
За эти 5 дней я ни разу не взял в руки телефон, и разу не пытался найти вай-фай, и даже фоткал только 2 дня, и то не долго....Короче сабай, релакс и т.д....
Плавали на лодке вокруг острова, ездили на квадроцикле, опятьже вокруг острова, объедались си фудом.......ну и поныряли немного.....
Дальше фото, писать больше не о чем....
П.С. добавляйте свои, будет интересно посмотреть другим взглядом на остров))))
Сидим вечером на веранде, болтаем о жизни, и вдруг по лесенкам поднимается вот этот стаффорд, ложится рядом и засыпает...представляете? на Тао даже стаффорды как расты)))))
А эти парни почему-то с первого заказа сделали нам дисконт в 20% и отказывались брать на чай)))) может потому что, мы им подарили бутылку Русского стандарта и Алёнку?)))))
Вокруг этого камешка плавала стая рифовых акул, а может
и не рифовых( знатоки поправте)....у страха конечно глаза огромные, но одна из них, видимо самая любопытная подплыла к нам очень близко, мы даже очканули))))) дак вот она мне показалась метра 2,5......хоты могу конечно же ошибаться...
А как добраться из Паттайи иили Бангкока ? кто знает подскажите , не знаю куда в январе поехать , вроде остров интересный.
Можно на автобусе, передвижение в тайланде вообще не проблема. Но наверное проше вначале попасть на Самуи на
самолете из БКК а дальше трансфер на Ко Тао. Я думаю не дороже 2000 бат выйдет вместе с самолетом, если заранее билеты купить
В тайланде очень много островов красивых
Пхи Пхи
Ко Кут
Ко Чанг
Ко Тао
и т.д.
Но из всех мне больше конечно понравился Пхи Пхи, вода, развлечения, природа, отсутствие соотечественников :-)
спустя 4 года после последней поездки решил в ноябре посетить Тай присматриваюсь, в том числе, к маленьким уютным островам :-) думаю потюленить там дня четыре, остальное, наверное Самуи. :-)
чудесная страна :-)
Вот почему все так стремятся их не видеть. Не могу понять зачем. Что бы потом понтануться? Кстати когда были на тао, были единственными русскими на острове, но не в плюс не в минух это ему не защитываю.
на пипи??? на каждом шагу русская речь, что в тонсае, что в отелях с обратной стороны острова
другое дело, что в этих отелях легко найти место совсем без людей даже на пляже
Спасибо за информацию , в прошлом январе был на Ко Самете и на Ко Чанге , на Ко Куде тоже был , южнее не был , буду рассматривать в этом году юг Тайланда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)