рассчитаю если точно скажите зарплату у
оператора-директора-зама-буха-отдела бронирования... и т.д. и т.п.
тоже самое по агенству
а также стоимость состоявшегося тура.
Если кто-то будет сейчас цифирьки выкладывать, это и
будет флуд.
Цену на продукт устанавливает оператор. Какая и где у него там себестоимость никто никогда не скажет. :-D
Максимум, можете из стоимости тура вычесть 10% - вознаграждение турагента.
Затраты агента .... нууу.....сидите-гадайте.
Если кто-то будет сейчас цифирьки выкладывать, это и будет флуд.
Цену на продукт устанавливает оператор. Какая и где у него там себестоимость никто никогда не скажет.
типа все кто работает у оператора дают подписку о
неразглашении и не могут выложить имеющиеся у них сведения без озвучивания туроператора. . . .
Цитата: От пользователя: Gargantua
Для минусеров (-) - Тема создана для того чтобы узнать себестоимость тура - чтобы не было тем о том """Re: Почему все та дорого?!"""
если мне делают 8% скидку, когда я прихожу и говорю мне нужен этот отель на столько то дней, то турагенту остается всего 2% ?
Нет, это значит, что изначально вам назвали цену на 18% большую, чем она есть на самом деле, а затем
сделали "скидку" 8%. Вы счастливы и считаете, что умеете торговаться, а они все равно получили с вас 10%, а про себя подумали "Хах, поищите дураков".
сколько ж вас падких на скидки
У меня знакомая одна есть, так у ней до маразма доходит, обзванивает несколько турфирм и спрашивает какую мне скидку дадите, даже цену не спрашивает :ultra:
сколько ж вас падких на скидки
У меня знакомая одна есть, так у ней до маразма доходит, обзванивает несколько турфирм и спрашивает какую мне скидку дадите, даже цену не спрашивает
Дорого научу читать
Цитата: От пользователя: Gargantua
мне делают 8% скидку, когда я прихожу и говорю мне нужен этот отель на столько то дней
Цену на продукт устанавливает оператор. Какая и где у него там себестоимость никто никогда не скажет
это так.
поэтому просто рекомендую Вам вот что:
расчитать тур в интересующую страну в турагентстве.
попросить отдельно цену путёвки , отдельно визы (если необходимо), отдельно авиабилет (не все говорят - если скажут - будет круто), отдельно топливо (если есть, хотя щас оно
по-моему везде и у всех есть)
записываете все эти цифры.
отдельно страховку
Идёте в гугл или яндекс.
пишите "дешёвые авиабилеты", вам выводят несколько сайтов где по датам и городам вылета-прилёта можно расчитать стоимость авиабилета.
заходите на booking.com или
вводите в том же яндексе название отеля тур в который вам рассчитало турагентство, узнаёте цену отеля.
ну и прибавляете визу, а также примерно прикидываете трансфер аэропорт->отель.
считаете в какой-нибудь компании страховку.
это самый простой и открытый способ расчёта
разницы цен "дикарём" и через Т/а.
да, есть чартеры туроператоров - но вам никто не скажет себестоимость билета
да, есть оптовый выкуп номерного фонда туроператором, но вам никто не скажет сколько туроператору это стоит
итд...
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
да, есть чартеры туроператоров - но вам никто не скажет себестоимость билета
я выкладывала прошлогодние тарифы, все так языки то прикусили сразу :-D
вчера один умник по радио на эхо москвы вещал, что туроператоры вооще в
последний день проплачивают авиаперелет, мол вот они же его не оплатили еще, за что штрафы то берууут?
ой как я смеялась)))
Автору предлагаю поделиться с нами:
1-своим местом работы
2-чем занимается, что продает
3-свою
зарплату
А мы тут рексиком разложим все на себестоимость и узнаем, ктоже на самом деле барыга :hi:
Почему то туризм -единсвтенная отрасль, подвергающаяся ежедневным нападкам, никому не приходит в голову раскладывать на себестоимость штаны или кусок колбасы)))
а больше всего смешат "советы бывалых" , в этой и другой темах.
Каждый раз подаю один и тот же совет- откройте свое агентство, авось разбогатеете :hi:
Пользусь случаем, спрошу в этой теме (мож, кто разложит ))
Как выгоднее ехать в Грецию?
Взять тур подешевле и успокоиться или попытаться самостоятельно? Ощутима ли будет разница?
Почему спрашиваю, зашла сегодня на сайт Музенидиса, кажется. Там можно билеты купить, на чартер.
Стоят в районе 20 000 руб. Туда обратно.
Как там цены на отели и трансфер?
Стоит ли напрягаться и пытаться все самой сделать?
P.S. Речь про авиабилеты в Салоники шла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)