Читая отзывы о отелях стало интересно почему отзыв часто не совпадает с оценкой. ?
Пример: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=525252
что заселение после 14.00 (мы в курсе мировых порядков заселения), пытались договориться, мол маленькие дети, номеров нет и точка, 10$ и номера волшебным обрзом появились. Поэтому за заселение ставлю минус этому отелю."""""""
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Почему некоторые считает что если у них маленькие дети и т.д. и т.п. то к ним должно быть "особенное отношение" ?
2) Номера оплачены с 14 часов, но хотят чтобы их
заселили в 6 утра.
А если бесплатно не хотят селить, а Всего лишь за 10$ селят 6 человек раньше на 8 часов + Плюс кормят завтраком и обедом за которые они НЕ платили,
- То за Это -минус отелю. . . ???
Видимо мальчику с ресепшн надо было их промариновать до 14 - зато все по
правилам!
По моему надо брать тур с прилетом днем и без всяких проблем заселятся в номер.
Кто был в таких ситуациях пишите . . .
Сами прилетали в Турцию вечером, в отель заселялись в 22:30 - этот день уже был оплачен, при отъезде доплачивали за 4 часа - 23
Евро, т.к. выезд был в 17:30 и не хотелось несколько часов быть без номера.
да на топхотелс иные отзывы без улыбки не прочитаешь,
смотришь и понимаешь насколько запросы у людей разные...
Для меня притчей во языцах стало высказываение
"Питание - ставлю тройку, кексов не было"
всюду где бывал отношение к туристам с детьми более внимательное, элементарное человеческое сочувствие :ultra:
Там где жила и была отношение одинаковое ко всем, внимательное. Говорим про Евросоюз.
Местное население не кричит что у
них есть дети и им что то особенное подавай. Детей любят, но не сочувствуют мамам, а радуются за них и их детям.
Местное население не кричит что у них есть дети и им что то особенное подавай
а у нас здесь разве кричат? и зачем кричать?
В том же Евросоюзе пока ребенок двигался на коляске, часто пропускали через паспортный контроль без
очереди, турки в Стамбуле до сих пор с 5-летним в льготную очередь ставят
Где есть возможность сделать что-то хорошее для туриста с ребенком персонал отеля, авиакомпании и т.д. всегда сделают. И у нас кстати тоже
за рубежом отношение к детям и соответсвенно мамам другое. Я не говорю что я требовала к себе какое то другое отношение, но я понимаю родителей которые устали от капризов ребенка и поэтому хотят побыстрее заселится в
номер что бы можно было его например спать положить. Просто можно по разному себя в такой ситуации вести, кто то истерит, а кто то спокойно даст денег чтоб его заселили по раньше.
Меня например удивило что в Испании никто не сел на уступаемое ему место, я уступала в метро маме с двух месячной
лялей, а муж в электричке пожилому мужчине, наши бы бабули дедули выгонять бы стали, а тут вот так. Так что дело в воспитании, это мое мнгение.
Меня например удивило что в Испании никто не сел на уступаемое ему место, я уступала в метро маме с двух
месячной лялей, а муж в электричке пожилому мужчине
Для меня притчей во языцах стало высказываение
"Питание - ставлю тройку, кексов не было"
меня тоже умиляет "гарниров всего 10, вариаций мяса всего 6"
боюсь представить, как сервируют ужин такие люди у себя дома, и сколько
они весят
всегда вспоминаю при чтении таких отзывов
- Измайлово. Пришлось там жить полтора месяца по работе. На завтрак накрыта куча всего, но по факту можно есть только омлет, который там же жарят, и оладьи такие же. Все остальное - силос
- отель Достоевский. На завтрак
разнообразие небольшое, но все наивкуснейшее. Свежайший творог, блинчики отличные, семга малосольная всегда, салаты, хлопья, каши хорошие, булочки и мед.
Если выбирать - я бы выбрала достоевский. Пусть мало, но вкусно, чем обилие измайлово, которе есть невозможно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)