А почему бы и не на Байкал? Хоть многие и выбирают Турцию, Египет и Европу со знаком все включено. Мы, то есть моя семья: муж Алексей, я, мой сын и моя дочка, правда пока еще не родившаяся в то время. Выбрали отпуск на Байкале, и не желеем, впечатлений уйма.
В Кольцово, начались наши
приключения, я забыла билеты на самолет, но нам повезло, друг семьи помог, съездив домой за билетами. В Иркутске пожили мы у знакомых на квартире, короче хорошо.Погуляли мы по городу два дня, за это время изучили город, в основном пешком,но того стоило. Могу сказать, город супер на фото видно.
Прошло два дня, мы поплыли, да-да поплыли на теплоходе до поселка Листвянка, популярное место, кстати не только для местных, туристов, но и для туристов
иностранцев. Мы наверное попали как раз в сезон наплыва иностранцев, так как их там было очень много: немцы, японцы и т.д. перечислять долго.
Случай произошел в кафе: Сидели за столиком пили чай, не кого не трогали и тут зашла группа японцев, все как увидели нас улыбаться давай,
махать руками и кивать головами. Мы конечно, тоже улыбаться и т.п., но после несколько минут чувствуешь себя глупо. Короче говоря все это время пока они сидели и пили чай они на нас пялились и улыбались, потом как уходить махали руками, типа прощались и все на моего сына кивали. Сидели ничего не
понимали, ладно хоть потом мужчина тоже за все этим наблюдавший, нам объяснил, что в Японии, если встретить ребенка особенно мальчика, это к счастью, точно не помню, но вроде про это говорил.
Снимали мы комнату у частника, так дешевле и удобнее, в местных гостиницах цена и качество разные
понятия. Побывали мы в местном музее и нерпинарий. Нерпы это просто чудо. Также была прогулка на катере.
А так отдохнули хорошо и интересно, осложняло только, то что весь отпуск провели мы под дождем, хотя первые два дня были жаркие. Ах, да когда уезжали погода улучшилась и опять началась
жара.
Могу точно сказать и с уверенностью в России есть бесподобные места, такого нет ни где, особенно Байкал. И еще не верьте гидрометцентру.
подика из-за ограничений у автора трудности. да еще вставлять по одной картинке та еще жесть.
кстати у меня давно вопрос-почему на всех сайтах можно картинки прямо с компьютера заливать и только у еодина только из собственных мле альбомов.
особенно когда про путешествия пишешь-заливать
все фотки неохота-дак надо в альбом выборку делать, потом еще на форум в тему по одной грузить, да еще не более 3 в сообщение!
Байкал кстати присутствует на последнем фото))) из Листвянки.
Всем доброжелателям спасибо.К сожалению в данный момент нахожусь в курганской области на отдыхе, модем мегафона, совсем не ловит так-что
приходится ловить момент, в прямом смысле слова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)