поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Путешествие с инвалидом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Путешествие с инвалидом.   #429265  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся осенью в Hannover с другом инвалидом по зрению, там есть музей для слепых. Хотим поближе к нему. Но пока не можем определиться с отелем. Ищем что-то недорогое, уютное и не очень большой. Вроде присмотрели на hrs гостиницу GHOTEL hotel & living. Но так как в такое путешествие едем первый раз, да и в Hannover собственно тоже, то может кто-то даст совет? Вдруг кого туда заносило?
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #429271  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=519

тут в отчетах есть совсем немного про ганновер

ну и тут http://wikitravel.org/en/Hanover - правда на английском( но все понятно
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #429275  наверх
Автор: Sottish   (О пользователе)
Дата:   

Если честно, как-то режет слух название темы.
Сколько не общался с людьми с подобного рода проблемами, никогда не употреблял это слово-приговор. Человек с ограниченными возможностями - имхо, более лояльно как-то. Тем более друг..
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #429279  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

я думаю, в Германии вообще проблем нет с передвижением , в Европе вцелом все для людей, в метро специальные дорожки рефленые неоднократно замечены, надписи продублированы на языке для слабовидящих людей, посему, выбирайте отель в центре, возле метро, отзывы можно посмотреть на букинге , там же задать параметры поиска, очень удобно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #429285  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НОМЕРА МТС

Если честно, как-то режет слух название темы.

во-во, сразу представил парализованного колясочника :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #431071  наверх
Автор: WiteNiga
Дата:   

По поводу темы и названия. Я наоборот вижу, что для вас инвалид - человек ущербный и требующий сочувствия. Поверьте мне, это меньше всего, что они хотели бы получить от вас. Да - инвалид, но это не приговор и не повод относится к ним более лояльно. Это просто человек, просто с другими возможностями, просто немного другой.
Для меня инвалид - просто определение, не более.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путешествие с инвалидом.   #431078  наверх
Автор: Bell@ Donn@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WiteNiga

что для вас инвалид - человек ущербный и требующий сочувствия. Поверьте мне, это меньше всего, что они хотели бы получить от вас. Да - инвалид, но это не приговор и не повод относится к ним более лояльно. Это просто человек, просто с другими возможностями, просто немного другой.
Для меня инвалид - просто определение, не более.

вы сейчас о чем??? вам про Ганновер или про инвалидов поразгонять?
вам дали понять что инвалид по зрению это нормальный человек с ограниченными возможностями

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2012 16:54]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода