Собираемся осенью в Hannover с другом инвалидом по зрению, там есть музей для слепых. Хотим поближе к нему. Но пока не можем определиться с отелем. Ищем что-то недорогое, уютное и не очень большой. Вроде присмотрели на hrs гостиницу GHOTEL hotel & living. Но так как в такое путешествие едем первый
раз, да и в Hannover собственно тоже, то может кто-то даст совет? Вдруг кого туда заносило?
Если честно, как-то режет слух название темы.
Сколько не общался с людьми с подобного рода проблемами, никогда не употреблял это слово-приговор. Человек с ограниченными возможностями - имхо, более лояльно как-то. Тем более друг..
я думаю, в Германии вообще проблем нет с передвижением , в Европе вцелом все для людей, в метро специальные дорожки рефленые неоднократно замечены, надписи продублированы на языке для слабовидящих людей, посему, выбирайте отель в центре, возле метро, отзывы можно посмотреть на букинге , там же
задать параметры поиска, очень удобно :-)
По поводу темы и названия. Я наоборот вижу, что для вас инвалид - человек ущербный и требующий сочувствия. Поверьте мне, это меньше всего, что они хотели бы получить от вас. Да - инвалид, но это не приговор и не повод относится к ним более лояльно. Это просто человек, просто с другими возможностями,
просто немного другой.
Для меня инвалид - просто определение, не более.
что для вас инвалид - человек ущербный и требующий сочувствия. Поверьте мне, это меньше всего, что они хотели бы получить от вас. Да - инвалид, но это не приговор и не повод относится к ним более лояльно. Это просто человек, просто с другими
возможностями, просто немного другой.
Для меня инвалид - просто определение, не более.
вы сейчас о чем??? вам про Ганновер или про инвалидов поразгонять?
вам дали понять что инвалид по зрению это нормальный человек с ограниченными возможностями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)