Мы едем в июне в Испанию. Купили билеты на концерт Мадонны в Барселоне через Евротикет через интернет. Кто сталкивался с этой организацией? Подскажите, на сколько она надежна?
Просто мы заплатили немалые деньги за билеты уже недели 3 назад, а билетов все нет. Пишем и
звоним периодически в эту организацию. Там говорят, что нет повода для волнений, но ни сроков доставки, ни местонахождения этих билетов вразумительно сказать не могут :-(
ни билетов, ни денег....
Заранее спасибо за ответы)
обычно у таких контор есть места в городе где можно забрать билеты за пару-тройку дней до мероприятия) на счет вашей не знаю((
а доставка почтой - чето я б не рискнул((
я имел ввиду контору типа ticketmaster) она отравляте билеты почтой, либо их можно забрать в одном из киосков в городе мероприятия или электронный билет на мыло (но последнее зависит от мероприятия)
забил там в поисковик мадонну - билеты вроде бы еще есть)) почитайте там раздел - ticket collection - можно через гугл переводчик, если с языком туго) но смысл такой, что забрать надо билеты за 72 часа до мероприятия в одном из киосков или самом этом ФНАК) адреса там даны) при себе иметь документы и
карточку какой оплачивали покупку билета)
можно было бы, конечно, заказать билеты у другой организации, но мы уже "Евротикету" деньги перевели... попробуем сегодня в очередной раз достучаться через телефон до них.... :-(
они все агенты по распространению и .......es тоже и отказываются принимать возвраты (кроме не состоявшихся мероприятий - судя по сайту)
у нас просто пропадают два билет (как раз чз терминалы caixЫ и карточку) , тк планы поменялись и не поедем
итак, отвечаю на свой вопрос.
билеты нам привезли уже на испанский адрес за 3 дня до концерта. При этом, адрес отправителя: Лондон..... Совершенно не понятно..... радует, что все наши переживания и ожидания плохого не сбылись и мы все-таки попали на это фееричное шоу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)