Есть идея посмотреть южные провинции Испании - Андалусию и Валенсию.
Жить можно в отеле на побережье и выезжать куда-нить в соседние города и местечки на день-два. Планирую самостоятельно посетить Севилью, Гранаду, Кордобу, Малагу, богемно-фешенебельный город-порт Марбелла, сгонять в горы в
Съерра Неваду...
Путешествия в одиночку уже не приносят максимального эмоционального удовольствия, нужен обмен впечатлениями, флюидами.. :-)
Приветствую динамичных, созвучных мне людей.
Дата вылета - середина-конец сентября, на две недели, там будет славно в это
время. Воздух +26, вода +22, солнечно.
Отель будет стандартной "трешкой", всё равно в Испании не принято тусоваться возле пляжа и бассейна, для таких целей Турция незаменима. ;-)
Вылет из Москвы в Малагу из Екатеринбурга туда самолетики не летают..
Не сцать! :-) Не
потеряемся! Эта поездка в Испанию для меня уже четвертая.
Пожелания к попутчику если это парень - не курить и быть мобильным.
Девушку прошу взять купальник, джинсы, маечку, хорошую фигурку и отличное настроение!
Для обладательниц светлых джинсов 25 размера, будет
спецпредложение, поговорим об этом? :-p
Пару слов про автора:
35 лет, рост 190, спортивен.
Увлечения: активный туризм (палатки, байдарки, горный велосипед, горные лыжи), фотография, тренажерный зал, международный туризм (путешествовал в США, Тайланде, Непале,
Индии, Шри Ланке, Эмиратах, в Австрии 3 раза, в Испании, в Андорре, в Италии 2 раза, в Египте 2 раза, на Тибете, на островах Ибица и Майорка, на Камчатке…..)
Привет загадочный незнакомец! :-)
Если собираешься на юг Испании - обязательно съезди в Португалию!!! На южное побережье - Алгарве. Я тока что оттуда! Стока впечатлений! Там такие виды! Я просто в восторге!!! Просто супер!!!! Там такие фоты можно сделать!!! Там такие мысы, такие скалы, такой
океан!!!!!!! И такие чайки здоровенные!!!!!!! ( я что-то не помню на Индийском океане таких чаек-монстров).Если надо будет подробнее расскажу - куда-чего, фоты пришлю. :-)
Гуд лак!
Н...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен попутчик в Испанию или постоянная попутч...
- обязательно съезди в Португалию!!! На южное побережье - Алгарве. Я тока что оттуда! Стока впечатлений! Там такие виды! Я просто в восторге!!! Просто супер
Спасибо, конечно там интересно.
Я методично иследую Испанию с севера на юг. Побережье Коста де ла лус и Португалия будут в следующий раз...
Фоты выложены в инете? Можешь дать ссылочку?
0/0 |
| Поделиться:
Может ты и прав... Мешать мух с котлетами не стоит...
Португалия достойна отдельных двух недель... я считаю что она тебя как фотохудожника должна заинтересовать - таких потрясающих видов я нигде в Европе не видела... Крайняя западная точка Европы - мыс "Каба де Рока" меня поразила даже больше
чем Австрийспие Альпы... :-) ... Так что внеси в свое будущее расписание не пожалеешь! :-)
Фоток нет в инете - я же не вАлшебник я тока учусь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Португалия достойна отдельных двух недель... я считаю что она тебя как фотохудожника должна заинтересовать - таких потрясающих видов я нигде в Европе не видела... Крайняя западная точка Европы - мыс "Каба де Рока" меня поразила даже
больше чем Австрийспие Альпы... ... Так что внеси в свое будущее расписание не пожалеешь!
Спасибо №1- за фотохудожника :-)
Спасибо №2 - за идею!
Я напишу тебе в почту, ты сможешь прислать несколько фоточек которые считаешь самыми впечатляющими?
Сенькс!
0/0 |
| Поделиться:
Ориентировочный бюджет?
Как быть с визой?
Средства передвижения по стране?
Путевочка из Москвы на две недели будет стоить евриков 700-750, +50 виза. Визу оформляет туроператор (Натали-Турс). Пакет
документов обычно вручают в аэропорту вылета за 3 часа. Я так раз 10 летал, без накладок.
На движение вперед нужно взять 300-400-500 :-)
0/0 |
| Поделиться:
путешествовал в США, Тайланде, Непале, Индии, Шри Ланке, Эмиратах, в Австрии 3 раза, в Испании, в Андорре, в Италии 2 раза, в Египте 2 раза, на Тибете, на островах Ибица и Майорка, на Камчатке
ах, Roll !
Екб - город
маленький.. и в нём не так уж много людей, переживших подобный маршрут..
тебе не спрятаться..
0/0 |
| Поделиться:
ах, Roll !
Екб - город маленький.. и в нём не так уж много людей, переживших подобный маршрут..
тебе не спрятаться
Я вобще-то о другом..
ISCOMAR это паром который курсирует между Барселоной, Ибицей и Майоркой, для
темы про Испанию я выбрал этот ник - ассоциации приятные.
Цитата: От пользователя: shalfey
Автор: shalfey (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Июля 2005 23:45
ISCOMAR = Roll
Вежливо ли, указывать на это если автор темы считает иначе? :-)
Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Привет. Я тоже обожаю активный отдых... Палатки, катамараны, велосипеды, горные лыжи... А еще мне нравится заниматься плаванием (не профессионально, конечно, но мне кажется, что я не плохо плаваю).
0/0 |
| Поделиться:
Привет. Я тоже обожаю активный отдых... Палатки, катамараны, велосипеды, горные лыжи... А еще мне нравится заниматься плаванием (не профессионально, конечно, но мне кажется, что я не плохо плаваю).
Замечательно! ;-)
Как
с тобой оперативно связаться? (кроме мыла есть контакты?)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)