поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Страховка в Германию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Страховка в Германию   #41950  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто компетентен нужно получить визу в Германию на три месяца (вызов есть) точную дату отезда пока незнаю, еду в Москву в посольство документы все собрал (что на сайте написано) а вот со страховкой что делать как её открывать и вообще должен я её открывать если я ещё незнаю на какой срок еду и когда да и вообще дадут мне визу или нет.....? зарание спасибо
Ну и если кто знает подскажите кто занимается страховками за рубеж и почём это удовольствие?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в Германию   #41963  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

лучше позвони в посольство и узнай
застрахованных в России признают только у двух организаций (каюсь, не помню, какие именно)
в Германии жила по студенческой страховке (исключающей беременность и роды и протезирование зубов) - в месяц платила порядка 30 евро
что-то посерьезнее - около 60
а там - на скоко желание будет и денег хватит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в Германию   #41986  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Вообше страховка, которой достаточно для визита в Германию стоит 80 центов в день. Можем помочь ее оформить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода