Русско-Турецкий разговорник.
Любезные, не подскажите, где бы раздобыть такое в Бурге? можно БУ..
были нынче, в апреле-мае, в Турции, в горах (не туристическое побережье), на велосипедах.. - турки хорошо знают только турецкий, и то - не всегда (наш турецкий иногда не понимали).. пришлось
у встреченных израильтян по англо-турецкому разговорнику кое-какие выражения выписывать..
а в августе - снова в горы, в турцию..
поможите, не оставьте нас бессловесными.. а?
:-) ;-)
предлагаю смешной вариант - я подгоню с цифрой - и пересниму быстренько всё.. чик-чик-чик.. и всё.. там много страниц?
а с меня чегонить причитается .. а? :-)
да. оч даже интелектуальные.. раз пытались объяснить, что хлеб желаем купить, ну вообще - еду.. не знали как магазин по турецки (шоп, маркет - не канало в горных деревнях).. жестами до того дообъяснялись, что про нас подумали (так показалось) что мы просто еды просим.. ну - просто - типа дайте
покушать.. :-)
а надо было просто знать - =где магазин= - =нэрэдэ дукан= (если не путаю) ;-)
Shalam , привет !!
я покупаю некоторые разговорники в книжном на Плотинке, там выбор есть.. полистать можно и определиться с изданием.
Даже заказать можно, привезут
а чего снова в турцию? В Сирию сгоняйте :-), рядом, а совсем другой мир
Привет, shalfey !!!
а там еще Ирак рядом - там еще более другой мир.. или война ? :-d
нее.. просто у нас оч спонтанно вышло.. некогда думать-выбирать, а Турция - проверенный вариант, люди там нам уж очень понравились, и непроеханных км там еще тьма.. - маршрут то другой будет ,
горы повыше - около 3км.. это северо-восточная, восточная Турция - паромом туда из Сочей.. :-)
а там еще Ирак рядом - там еще более другой мир.. или война ?
да рядом, но за последние месяцы двух путешественников упекли в иракскую тюрьму. Конечно выпустили через месяц-два, но ребята здорово перетрухали и помучились. Так шта, Ирак
для белых мистеров временно не рекомендован. Для иракцев все белые есть америкосы или их шпионы
Я тоже решила учить турецкий. но сама. Купила учебник и разговорник. Очень даже пока не плохо получается. Покупала все дне8 назад в Доме книги на Антона Валека 12. Там полно всяких разговорников.
Мне кажется, при изучении любого языка сталкиваешься с различными трудностями: произношение, грамматика, правописание... Так что одному сложно одно осваивать, зато это же легко другому :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)