6 августа тоже вылетаем в Анапу, а на счет как там, даже не волнуемся! Был в прошлом году в Адлере очень понравилось,хотя многие говорят, что там ниочем, так же говорят и про Анапу, но есть и противоположные мнения, поэтому не надо грузиться, а надо ехать и отдыхать, а эсли на машине, то рядом и
Геленджик и Дивноморск и Джемете и много других замечательных городков.
Удачно отдохнуть, главное что бы погода была!
Были в прошлом году в Анапе, правда, жили в поселке Витязево, очень даже понравилось!!! На экскурсии ездили, пляж по чистоте нам больше в Витязево понравился. Не пожалели о поездке!
В этом году едим в Адлер. Тоже кто как говорит: кому нравится там, кому нет, но по Анапе поняла, что надо
самим съездить, тогда уже поймешь, как там.
Счастливо отдохнуть!
Брр..на улице опять какая-то дождевая фигня заворачивается!..вроде только солнышко полезло..(((
Ну, враз одним щелчком пальцев не выздоровить..))
Удачи!!! У нас же скоро август!-отпуск..крепись ;-)
Цитата: От пользователя: Фанатка отпуск через неделю
Супер!!! А я еще здесь три недели кукую..(((
Дак у тебя уже должно быть чемоданное настроение!!
Обожаю собирать вещи...а вот разбираю.......долго
одной только этой мыслью можно уже оживиться!..я вот уже
сейчас мыслями там на морском бережку..))) :-d
Также советую съездить на экскурсию, на грязевой вулкан в Темрюк (азовское море) с заездом на речку Кубань, восторг от купания в вулкане невозможно передать, а на реке кубань катаешся на катере, а потом обедаешь в кафе на острове
я тока седня поняла что мне до отпуска всего неделя осталась. Аж в шоке была, как время быстро летит. Следующую неделю вообще не замечу :-)
И настроение поднялось. Бодренькая такая сижу :-)
В том году снимал за 5 баксов 2 ком кв. в Гурзуфе , правда в конце апреля , если интересно- вот телефон человека, который занимается размещением отдыхающих в Крыму - Безгин Вячеслав Николаевич , бывший военный, сотовый (вход.беспл.) 8-067-7610699 , 8-050-95-32-380, дом. (0654) 36-55-17 , диспечер
36-25-64. Услуги вроде бесплатно , ему хозяева платят.Встретит на вокзале,довезет,поможет и с няней ребенку, экскурсии устраивает по Крыму.
Еще есть Наталья в Анапе - ася 304 030 993.
Погода у них сейчас наладилась.Звоните стучите.Можете сказать от Алексея из Екатеринбурга.
О
результатах стучите 249641373
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)