Напишите, какие именно прогулки Вас интересуют (Ваш уровень катания). Мест много и всё разные. Цена и качество тоже разные. В. Сысерть, Таватуй, в городе - конюшня на Уктусе, Широкой речке, клуб "Аркаим" (последнее для людей, требовательных к качеству и с деньгами). Я катаюсь на частной конюшне в В.
Пышме, если интересно, могу рассказать письмом.
з.ы. Может, ещё кто из "наших" в тему заглянет. Подскажите, пожалуйста, где в интернете общаются местные любители лошадей? (не спортсмены, но долго и часто катающиеся, а также содержащие лошадей люди).
2 Берзек: Тема "Где катают на лошадках?" поднимается здесь ежемесячно. Вся инфа с адресами-телефонами лежит, только не ленись и начни с поиска, но все хочут, чтобы им немедленно выдали десяток адресов по запросу. Как будто здесь специальный человек сидит, типа справочная е1.ру
2Свердловчанка: Я думаю, что есть смысл поговорить об этом на форуме "Животные". Полгода назад даже тему открыл "Лошади", но никто не среагировал. Видимо, нас еще слишком мало в инете. Вот когда в цыганский поселок протянут "выделенку", тогда и разгонится тема..))
А где и как давно Вы катаетесь, если не секрет?
А насчет мало - не уверена, возможно, просто не нашелся интернетно-лошадный энтузиаст, который всех объединит.
Спасибо за
подсказку, попробую пообщаться в "Животных". Может, за пол-года что-то поменялось? (:
p.s. Создала тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=22906&...
Поддержите! :-)
Ну вот это удовольствие сомнительное во всех отношениях...
Это когда тебя ведет "девушка" за поводья по кругу диаметром 10 м. за 50 р. в центре города.
Зрители должны аплодировать.
Ну вот это удовольствие сомнительное во всех отношениях...
Это когда тебя ведет "девушка" за поводья по кругу диаметром 10 м. за 50 р. в центре города.
Зрители должны аплодировать
да зачем, лошади у них есть, почему нельзя
договориться на часовую прогулку в лес
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)